Copa Colombia

Once Caldas y Pereira pusieron al día la Copa

Con empate a dos goles se resolvió el último de los duelos aplazados de la Copa Colombia, disputado este jueves.

A puerta cerrada en el estadio Hernán Ramírez Villegas se disputó el duelo pendiente por la fecha 7 del grupo 'F'. El clásico cafetero tuvo emociones y un agónico empate que consiguió el equipo 'matecaña'.

Pereira tuvo ventaja gracias a Anderson Plata que abrió la cuenta al minuto 17'. Sin embargo, Clemente Palacios (32') y Jhon Fredy Ambuila (48') remontaron el marcador a favor de Once Caldas.

En el minuto 90' el brasileño Anselmo De Almeida le entregó el 2-2 definitivo a los locales, resultado que no beneficia a los equipos en contienda.

Pereira quedó cuarto del grupo 'F' con 10 puntos y Once Caldas es quinto con nueve unidades. La zona es liderada por Deportes Quindío con 14, seguido del Deportes Tolima con 13 y Fortaleza con 12 unidades.