Copa Colombia

Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Copa Águila: Medellín clasifica a cuartos de final y elimina a Millonarios

Millonarios e Independiente Medellín se jugaron un partidazo en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Un verdadero duelo entre rojos y azules se vivió en El Campín de Bogotá. Con un marcador 2-2, Independiente Medellín se clasificó a los cuartos de final de la Copa Águila.

El marcador global entre los dos equipos quedó 4-3 a favor del club 'poderoso'.

Los goles del compromiso fueron doblete de Germán Ezequiel Cano para Medellín (29' y 32') y lo mismo José Ortíz para Millonarios (16' y 75').

El partido en Bogotá se vivió con bastante intensidad. Millonarios fue el que empezó asustando a su rival de campo en apenas 11 minutos con una llegada que pudo abrir el marcador.

@WinSportsTV

¡Muy cercaaaa el 'embajad...

Pero el equipo que se puso arriba fue el visitante con una anotación de su máximo artillero, Germán Ezequiel Cano.

#GolesWin Cano, con este ...

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el primer gol de Cano en El Campín.

Pero Millonarios no aflojó y por medio de una de sus nuevas contrataciones, el costarricense, José Ortíz igualó el marcador.

¡Ortiz , repite y empata ...

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el empate de Millonarios

Con esta igualdad, el equipo capitalino soñaba con la remontada y nuevamente Ortiz ilusionó a los hinchas azules que acompañaron al club embajador en la fría noche bogotana.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el segundo gol de Ortiz

El primer tiempo se fue a favor de Millonarios y con ese 2-1 parcial, los remates desde el punto penal eran los que decidirían al clasificado.

Pero el sueño se acabó para los embajadores, cuando al minuto 75 Cano repitió y sentenció la serie a favor de Independiente Medellín.

¡Cano vuelve a poner arri...

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el gol de la clasificación de Independiente Medellín

Con el marcador global 4-3 a favor del DIM, los dirigidos por Alexis Mendoza se clasificaron a cuartos de final de la Copa Águila, demostrando que son uno de los equipos más fuertes y firme candidato para ser protagonista en este segundo semestre de 2019.