Copa Colombia

Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Copa Águila: Junior derrotó a Atlético Bucaramanga en el partido de ida

Junior de Barranquilla pegó primero y derrotó en su estadio a Atlético Bucaramanga.

El equipo dirigido por Julio Avelino Comesaña derrotó 2-0 a Atlético Bucaramanga en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Águila.

Los goles fueron obra de Edwuin Cetre (16) y David Murillo (23).

Con un gran ambiente en el Metropolitano de Barranquilla, los hinchas 'tiburones' acompañaron a su equipo para el partido ante los 'leopardos'.

@JuniorClubSA

#DatoOficial Jueves 8 ...

Los jugadores salieron con todo para que la diferencia de gol fuera amplia y aprovechar la localía en el primer duelo de octavos.

Por eso el marcador se abrió en apenas 13 minutos con gol de una las nuevas contrataciones de Junior.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el gol de Cetré

Pero los de Barranquilla querían más y siete minutos después Murillo puso el segundo y la tranquilidad para los 'tiburones'.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el gol de Murillo

Los locales querían más y un remate de la figura, James Sánchez casi pone el tercero a los 35 minutos.

@WinSportsTV

¡SÁNCHEZZZ PROBÓ DESDE FU...

La primera mitad se fue a favor de los barranquilleros, que en la segunda buscaron ampliar la diferencia, pero no pudieron ante un Atlético Bucaramanga que se cerró en su campo de juego.

¡CLANNKKK! ????#LACOPAxWI...

Al final, un 2-0 que dejó a Junior tranquilo, esperando el partido de vuelta en Bucaramanga. ¿Le alcanzará al 'tiburón'?