Copa Colombia

El partido de ida entre Santa Fe y Atlético Nacional por la Copa BetPlay, la ventaja se la lleva el cuadro capitalino

En el compromiso de ida por los cuartos de final ante verdolagas y cardenales culminó con la victoria del equipo capitalino.

Se juega en el estadio Nemesio Camacho El Campin unos de los juegos más esperados en la ida de los cuartos de final de la Copa Betplay 2021, entre Independiente Santa y Atlético Nacional.

Al minuto 11, Delgado para los locales remató de pierna izquierda enviando el balón a las manos del portero Quintana.

En el minuto 14, centro de Dorlan Pabón que Cabecea Sebastián Gómez abriendo el marcador en la primera llegada del equipo verdolaga. Marcador 0-1.

Minuto 24, Osorio disparó de media distancia con pierna derecha pero el balón sale desviado por el vertical derecho del portero visitante.

En el minuto 27 en una Llegada del cuadro cardenal, Johan Caballero golpeó el esférico desde media distancia con gran potencia, pero no pudo definir, saliendo desviado al poste derecho del arco rival.

Minuto 33 potente remate de media distancia de Kelvin Osorio que desvía Quintana al tiro de esquina.

En el minuto 40 se iguala el compromiso en El Campín, el jugador cardenal Kelvin Osorio recibe en el área un centro preciso que controla en dos tiempos y remata de pierna izquierda a la base del palo izquierdo del arco defendido por Quintana quien no puede detener el esférico. Marcador 1-1.

En el minuto 45+3 tiro de esquina del cuadro cardenal que cabecea Torijano por encima del horizontal.

Termina el primer tiempo igualados 1-1.

En el minuto 49 Jonathan Herrera se robó la pelota y enfrentándose al portero Quintana ganándole el duelo, el jugador escarlata logra anotar, remontando el partido, 2-1 gracias al error individual de la defensa del equipo verdolaga.

En la segunda mitad cercano al minuto 60 del juego se ve una posesión del balón liderada por el conjunto capitalino defendiéndose con posesiones largas de pelota que deja por ahora tranquilo el técnico Gregori Méndez.

A esta instancia los cambios hechos por el cuadro paisa al parecer no le han funcionado a técnico Alejandro Restrepo que lo tienen perdiendo en El Campín.

Cobro de tiro libre de Neider Moreno en el minuto 78 que rechaza Quintana hacia el costado izquierdo de su portería.

Termina el compromiso en la capital colombiana con la victoria de los locales, en el proximo partido se verán las caras con la ventaja de Santa Fe para el parido de vuelta en Medellín.