Copa Colombia

Octavos de final Copa BetPlay, Independiente Medellín empata ante el Deportivo Cali, el publico celebra el primer gol de Teófilo Gutiérrez

Resumen de la jornada del miércoles de los partidos disputados de ida por la Copa BetPlay, crónica del encuentro entre el Deportivo Cali y el Independiente Medellín.

Empezaron los octavos de final de la Copa BetPlay Dimayor 2021 II, con los partidos de ida del futbol colombiano.

En la primera jornada del miércoles se disputó el parrido entre Equidad y Llaneros, que arrojó como resultado la victoria del equipo asegurador con la mínima diferencia con gol del centrocampista Kevin David Salazar en el minuto 61, ante el cuadro de Villavicencio.

En el partido disputado en el Metropolitano entre el Junior de Barranquilla frente el Deportivo Pereira, muy apretado con un 4-3 en el partido de ida donde en los primeros minutos el jugador Cristian Borja anotó el primero del compromiso y luego en la segunda mitad completó su segundo gol.

En el minuto 49 el Brayan Castrillón en un cobro de penalti puso su cuota para la cuenta del Deportivo Pereira, mas tarde Franco Arizala quien acababa de entrar al campo de juego hizo el gol en el minuto 61 para los pereiranos.

En el minuto 71 tras una jugada cerrada el lateral izquierdo del Gabriel Fuentes del Junior en un error con su rodilla anotó un autogol para los cafeteros.

El delantero colombiano Fredy Hinestroza del equipo tiburón marco el sexto de la noche.

Y finalmente para el duelo entre barranquilleros y cafeteros en un golazo de Larry Vásquez en los minutos adicionales al juego marcado por la “lluvia” de goles 4-3 en el marcador, en el parrido de ida en la noche del miércoles,

En la ciudad de Ibagué en el Estadio Manuel Murillo Toro se disputó el duelo entre el Deportes Tolima y Águilas Doradas finalizó con un marcador de 1-0 con gol del delantero Luis Miranda en el minuto 56.

En el Estadio Departamental Libertad de Pasto se jugó el encuentro entre el Deportivo Pasto y Alianza Petrolera que dió como resultado la victoria del cuadro volcánico con un contundente 3-1.

Independiente Medellín vs Deportivo Cali

En el Estadio Palmaseca en la ciudad de Palmira tuvo lugar el compromiso entre el Deportivo Cali y el Independiente Medellín, partido que en la primera mitad terminó empatado a un gol en un juego intenso en ambas áreas en la que se vio un poco mejor al Deportivo Cali, quien se fue en ventaja con un tanto anotado por Arroyo en minuto 11, sin embargo, el poderoso de la montaña igualó el marcador con un gol de Vladimir Hernández al minuto 30.

En el minuto 53 el volante argentino Adrian Arregui después de un potente tiro libre de larga distancia a ras de piso, que el arquero De Amores no puede controlar permitiendo la ventaja del cuadro visitante.

En el minuto 88 en una jugada espectacular aparece Teófilo Gutierrez con un golazo, con la asistencia de Menosse a Gutierrez quien defiende de gran manera de pierna derecha venciendo al arquero Mosquera.

Finaliza con empate 2-2 el encuentro entre el cuadro azucarero y el poderozo de la montaña.