Copa Colombia

Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Jarlan Barrera salvó a Nacional de la eliminación en Copa Colombia

Atlético Nacional logró clasificar de manera sufrida ante Rionegro Águilas tras derrotarlo en los penales.

Jarlan Barrera hizo el gol del empate que llevó el partido a los penales. Foto: Twitter @nacionaloficial

Atlético Nacional nuevamente mostró falencias e irregularidades en su fútbol. Con una nómina mixta donde se destacaban los nombres de Jarlan Barrera y Baldomero Perlaza, Águilas puso a sufrir al cuadro verdolaga.

@nacionaloficial

¡LA TITULAR! Aquí están l...

El equipo verde de Medellín a pesar de que inició ganando con un gol de Fabián González Lasso, la alegría duró poco porque al minuto 30 Águilas igualó y en 70 se puso arriba en el marcador.

Esto hizo que los fantasmas de la eliminación comenzaran a rondar por el plantel, hasta que Jarlan Barrera, como todo un salvador igualó el partido a solo 13 minutos del final del encuentro.

@WinSportsTV

¡Jarlan pone a celebrar a...

Este marcador hizo que el partido se fuera a los penales donde Atlético Nacional fue más certero y terminó ganando 5-4.

¡VAMOS VERDE! pic.twitter...

Al final, mucho sufrimiento para derrotar a un aguerrido Águilas que dejó todo en el campo de juego, pero que se encontró ante un Jarlan que salvó la papeleta.