Copa Colombia

Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Copa Águila: Pereira derrotó a Pasto pero no le alcanzó para clasificar

Deportivo Pereira logró vencer en su estadio a Deportivo Pasto pero no le alcanzó para igualar la serie.

Deportivo Pereira, el único equipo de la B que estaba instalado en los cuartos de final de la Copa Águila, derrotó 2-0 a Deportivo Pasto en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

Los goles del encuentro fueron obra de Mateo Cano Mejía (12') y Rafael Navarro (75').

Los dirigidos por Néstor Craviotto salieron con todo ante los de Alexis García. Aunque remontar un 4-0 parecía imposible, la fe de los jugadores y los seguidores 'matecaña' estaba intacta.

Apenas, con diez minutos de iniciado el juego, Cano puso el primero para ilusionar con la remontada.

@WinSportsTV

¡Cano pone el primero par...

Puedes ver: [VIDEO] Revive el primer gol de Pereira ante Pasto

Ante esto, Deportivo Pasto recompuso sus filas y aunque recibió ataques por parte de sus rivales, el arco defendido por Bejarano no recibió más goles y el primer tiempo se fue con un 1-0.

En la parte complementaria, Pereira lució más ofensivo y asustó varias veces en el área contraria, pero el gol no llegaba. Hasta que una falta en el minuto 70  fue sancionada como penal a favor de los locales, cobró Navarro y embocó el segundo.

¡Navarro pone el segundo ...

Puedes ver: [VIDEO] Revive el segundo gol de Pereira ante Pasto

Con más de quince minutos en juego, Pereira se ilusionó y con más ganas que con orden, atacó a Pasto que defendía el resultado que lo clasificaba a las semifinales.

Al final un 2-0 que no le alcanzó a los pereiranos y los dejó eliminados de la Copa Águila.