Copa Colombia

Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Copa Águila: Once Caldas cayó ante Medellín en el partido de ida de cuartos de final

Iniciaron los cuartos de final de la Copa Águila con el duelo entre Once Caldas e Independiente Medellín.

Se jugó en el Palogrande de Manizales el partido de ida entre Once Caldas e Independiente Medellín por los cuartos de final de Copa Águila, donde el 'blanco blanco' cayó ante el equipo de Alexis Mendoza 3-2.

Los goles del encuentro fueron obra de David Lemos (44' y 48') para Once Caldas, mientras que el 'poderoso' anotó por medio de Yesid Díaz (28') Adrián Arregui (73') y Germán Ezequiel Cano (92').

Un gran partido se vio en Manizales, entre los dirigidos por Hubert Bodhert y los de Alexis Mendoza. Los locales fueron los primeros en asustar el arco rival con un remate de media distancia.

@WinSportsTV

¡Ataca Once Caldas y Davi...

Pero quienes abrieron primero el marcador fueron los visitantes por medio del juvenil Yesi Díaz.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para ver el primer gol del partido Once Caldas vs. Medellín.

Once Caldas lo intentó y comenzó a presionar a sus rivales, tanto que generó una falta en el área que el árbitro no dudó en sancionar como penal. Cobró Lemos y puso el empate en Palogrande.

¡Lemos pone el 1-1! #LACO...

El primer tiempo se fue en tablas y la segunda mitad prometía muchas emociones. Y así fue.

Con apenas tres minutos de juego de la parte complementaria, Lemos se hizo un golazo que puso arriba en el marcador a su equipo.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para ver el golazo de Lemos para Once Caldas.

Pero Medellín no se resignó y siguió atacando por medio de su mayor figura, el delantero argentino Germán Ezequiel Cano.

¡Cabezazo de Cano y Ortíz...

Quien pudo poner la igualdad finalmente fue un compatriota de Cano, el argentino Aguerri que con un gran remate venció al arquero de Once Caldas y ponía el empate parcial.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para ver el empate del DIM

Eso sí, no podía faltar el de siempre. El artillero de Medellín logró poner la victoria en los minutos finales del encuentro y llevarse una gran victoria en una plaza muy difícil.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para ver el golazo de Germán Ezequiel Cano

¡Cano, siempre Cano!#LACO...

El juego de vuelta entre DIM y Once Caldas será en el Atanasio Girardot el miércoles 11 de septiembre.