Copa Colombia

América de Cali sacó ventaja de local y derrotó al Rionegro

El conjunto escarlata venció en el juego de ida de los octavos de final al conjunto antioqueño gracias a la anotación de Efraín Cortés.

América de Cali se impuso este miércoles 1-0 en condición de local sobre Rionegro Águilas en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Colombia.

La única anotación del encuentro disputado en el estadio Pascual Guerrero de la capital del Valle fue obra del defensa Efraín Cortés, quien anotó en el minuto de descuento de la primera parte. Conectando un centro de costado y de cabeza decretó el único gol de la jornada.

@SOSMIVIDA1927

Victoria americana en la ...

Con el resultado, a América le bastó para llegar con ventaja al partido de vuelta. Mientras que Rionegro deberá remontar el marcador adverso si quiere continuar con vida en el certamen que reúne a los equipos de la primera y segunda división del fútbol colombiano.