Copa Colombia

Santa Fe empató con Equidad en octavos de final de la Copa Colombia

El equipo ‘cardenal’ empató en El Campín y el paso a los cuartos de final se definirá el próximo 26 de julio en el estadio de Techo.

Independiente Santa fe no pudo derrotar a La Equidad en El Campín después de tener casi 11 opciones claras de gol. Sin duda la mejor fue al minuto. 11 de la primera parte cuando Anderson Plata desperdició una pena máxima.

El equipo ‘cardenal’ tuvo total dominio de la pelota, pero su falta de definición le quitó la posibilidad de irse en ventaja en la serie de octavos de final de la Copa Águila que tendrá su partido de vuelta en el estadio de Techo.

[Crónica] Santa Fe...

En la segunda parte del encuentro, la Equidad pisó con más facilidad el terreno del dueño de casa. Sin embargo, el equipo dirigido por Luis Fernando Suárez trató de complicar al albirrojo, sin mayor éxito.

Con el 0-0 de la ida, la Equidad, definirá la llave en su estadio de Techo, a finales de este mes. Por su parte, Santa Fe deberá mejorar mucho a la hora de anotar, más teniendo un clásico contra Millonarios a pocos días, por la Liga.