Copa Colombia

Millonarios y Nacional tomaron ventaja en los octavos de final de la Copa

Este jueves se jugaron los partidos de ida en la Copa Águila.

Millonarios y Nacional ganaron este jueves los encuentros de ida de los octavos de final de la Copa Águila, en la que ambos clubes jugaron en condición de local.

Los ‘albiazules’ superaron a Alianza Petrolera y los ‘verdolagas’ al Atlético Huila.

El primer gol de los azules, llegó al minuto 18 de la primera parte gracias al delantero Duvier Riascos que logró conectar un rebote en el área tras un cobro de tiro libre y con derecha remató para enviar al fondo de la red.

Mientras que el segundo tanto de los ‘albiazules’ llegó por intermedio del argentino Maxi Nuñez que logró sacar un zurdazo imposible que marcó el segundo gol del encuentro.

Aquí el gol:

@alejocontreras5

Que bien Maxi ???????? Go...

Por su parte Atlético Nacional hizo lo propio ante Atlético Huila y le ganó 2-0 en el estadio Atanasio Girardot con doblete de Dayro Moreno, quien anotó a los minutos 50 y 52 del partido, cuando el conjunto local dominaba las llegadas sobre el arco rival.