Copa Confederaciones Rusia 2017

México vs. Nueva Zelanda: Transmisión EN VIVO online

México y Nueva Zelanda se miden en la segunda fase de la Copa Confederaciones.

A al 1:00pm (hora colombiana), la selección de México se enfrentará a la selección de Nueva Zelanda, dos selecciones urgidas de una victoria si quieren pensar en la clasificación.

No dejes de leer: James Rodríguez también sería investigado por problemas fiscales

La ‘tri’, dirigida por el colombiano Juan Carlos Osorio, llega a este certamen tras haber sacado un agonizante empate contra Portugal (2-2).

Nueva Zelanda, por su parte, cayó ante la anfitriona Rusia en la primera fase, con un resultado de 2-0, lo que la deja, por el momento, eliminada de la Confederaciones, y de perder ante México, ya sería definitiva su salida.

Ahora las dos selecciones se miden en este importante encuentro, ambas necesitan una victoria, lo que hace de este un partidazo para disfrutar y no perderse ni un solo segundo.

El encuentro está a contados minutos de iniciar y usted podrá seguir la transmisión EN VIVO AQUÍ.

-Min 90+8:Termina el partido entre México (2) y Nueva Zelanda (1).

-Min 90+5: AMARILLA PARA MÉXICO. Reyes recibe la sanción por protestar.

-Min 90+4: AMARILLA PARA MÉXICO. Thomas es amonestado.

-Min 90+1: El partido se detiene por una batalla campal entre los jugadores de ambos equipos que se dieron de todo y no fueron consejos.

-Min 90: El tiempo añadido en la segunda parte es de 4 minutos.

-Min 89: ¿¡QUÉ QUÉ!? Jiménez por poco sentencia el partido y Smith la sacó de la línea.

-Min 86: ¡PAAAAAAAAAAAALO! Patterson estrelló la pelota al larguero de Talavera.

-Min 83: CAMBIO EN NUEVA ZELANDA. Sale Ingham por Patterson

-Min 74: ¡UUUUFF! Jurgen Damm se perdió el gol que significaba la sentencia del partido.

-Min 72: Peralta es el encargado de dar vuelta al marcador, y anota el 2-1 parcial, inclinando la balanza a favor de los suyos.

-Min 72: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE MÉXICOOOOOOOOOO!

-Min 68: CAMBIO EN MÉXICO. Sale Moreno por Rafa Márquez.

-Min 63: Tras el gol,  da la sensación que Nueva Zelanda ha crecido, pues ha tenido un par de ocasiones en las que ha puesto a prueba a Talavera.

-Min 58: CAMBIO EN NUEVA ZELANDA. Sale Lewis  y entra Tuiloma.

@calippoallendes

Un golazo el de Raú...

-Min 54: Jiménez anotó la igualdad. México salió enchufado y ojo, porque puede remontar.

-Min 54: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE MÉXICOOOOOOOO!

-Min 50: Primeros 5 minutos del partido y México salió con toda a igualar el marcador, no logra concretar las jugadas pero lo que queda es partido.

-Min 45: Inicia la segunda parte de este partidazo.

SEGUNDO TIEMPO

-Min 45+3: Termina el primer tiempo con un marcador parcial de 0 para México, 1 para Nueva Zelanda.

-Min 45: El tiempo añadido en el primer tiempo es de 3 minutos.

@Superleeds1Mot

Get in Wood #mot #lufc pi...

-Min 42: Wood define a placer luego de quedar en un uno contra uno frente Talavera.

-Min 42: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE NUEVA ZELANDA!

-Min 40: Últimos cinco minutos del primer tiempo, el juego es muy rápido pero ninguno de los dos equipos tiene argumentos para llegar al arco rival, por momentos Nueva Zelanda es más.

-Min 33: CAMBIO EN MÉXICO. Sale Salcedo por Moreno.

-Min 28: Salcedo cayó al suelo, parece que se le desencajó el hombro y será sustituido.

-Min 27: ¡SE SALVÓ MÉXICO! Atajadón de Talavera tras riflazo de Wood.

-Min 26: AMARILLA PARA NUEVA ZELANDA. Thomas es amonestado.

-Min 20: ¡UUUUUYY! Una para Nueva Zelanda. Excelente atajada de Talavera quien impide el primero del partido.

-Min 14: ¡UUUUUFF! Por poco Dos Santos anota el primero para México, no se entendió con Peralta, lo que estobó la jugada, que hasta el momento es la más clara.

-Min 10: Primera aproximación de Nueva Zelanda que no aprovecha, terminó en tiro de esquina un descuido de la defensa mexicana, por suerte para los 'manitos' la jugada terminó en saque de portería.

-Min 5: México está decidido a ganar, Nueva Zelanda no encuentra los espacios.

-Min 0: Pitazo inicial e inicia el partido entre México y Nueva Zelanda.