Eliminatorias

Por: Alejandro Archila • Colombia.com

Minuto a Minuto del compromiso entre Colombia vs Brasil por las eliminatorias a Catar 2022

Sigue en vivo el minuto a minuto del compromiso entre la tricolor y la 'Canarinha' por la fecha 5 de la eliminatoria sudamericana.

Minuto a Minuto del duelo Colombia vs Brasil. Foto: Getty Images / AP

Finaliza el juego en Barranquilla, empate con el que Colombia acaba con el puntaje perfecto de la 'Canarinha'. El equipo de Rueda suma un punto y ahora piensa en Ecuador.

90+4 ¡BOREEEEEEE! Rafael tuvo la victoria en la última jugada, pero el balón se va deviado.

90' 4 minutos de adición.

87' Remate de Duvan Vergara que salió al medio del arco y controló Alisson.

84' Nuevamente el capitan de la selección salva a la tricolor y demuestra su gran momento bajo los tres palos.

77' ¡OSPINAAAAAAAA! Pero que atajada del capitan de la tricolor que evita el primero de Brasil.

76' Buena jugada de Rafinha que remata y sale desviada del arco defendido por Ospina.

74' Reinaldo Rueda hace doble cambio, ingresan Luis Sinesterra y Duvan Zapata, salen Falcao García y Juan Fernando Quintero

71' Dobre cambio en Brasil, ingresan Antony y Thiago Silva , salen Militao y Gabriel Jesus.

68' ¡QUINTEROOOOOOOOO! Remate potente del 10 colombiano y nuevamente Alisson salva a Brasil.

67' El VAR dice que no hay nada, se reanuda el compromiso.

66' El VAR revisa una jugada de penal a favor de Colombia.

64' ¡MATEUUUUUUUUUS! Gran remate del volante cafetero que salva Alisson. Por poco el primero de Colombia.

60' Cambio en Brasil. ingresa Rafinha y sale Gabriel Barbosa

53' Doble cambio en la Selección Colombia, ingresan Mateus Uribe y Rafael Santos Borre, salen del terreno de juego Roger Martínez y Jerferson Lerma

48' Amarilla para Jeferson Lerma por falta sobre Neymar Jr.

46' Inicia la segunda parte en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Colombia 0 - 0 Brasil.

Salen los arbitros para la segunda parte.

Finaliza la primera parte en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Empate a cero entre Colombia y Brasil.

45' 1 minuto de adición en el primer tiempo.

38' Brasil sigue dominando el compromiso y la defensa de Colombia hace un partido espectacular.

33' Fred desperdicia el primer gol del compromiso, se salva la tricolor.

29' Disparo de Quintero que sale desviado del arco brasilero.

28' Tiro libre de costado a favor de la Selección Colombia.

25' Partido dominado por Brasil donde se genera mucho juego pero pocas acciones de gol.

14' Cerca el visitante de abrir el marcador, Paquetá hablitado por Neymar envió la pelota a centimetros del arco defendido por Colombia.

13' Nuevo remate de Brasil desde fuera del área, esta vez fue Paquetá y Ospina controló.

11' Gran acción de Colombia que es despejada por la defensa de Brasil.

5' Gran atajada de David Ospina a Neymar desde un disparo de fuera del área.

4' Aproximación de Colombia con un cabezazo de Jerry Mina.

2' Primer remate de la tricolor por parte de Quintero, controla Alisson.

1' Inicia el juego en el Metropolitano.

Sorteo en el terreno de juego, el equipo brasilero será el encargado de mover la pelota.

Actos protocolarios en el Metropolitano de Barranquilla.