Eliminatorias

Peru vs. Nueva Zelanda en vivo online

La escuadra suramericana define en el Nacional de Lima el último cupo al mundial de Rusia 2018.

Perú vs. Nueva Zelanda. Foto: AFP

Tras el empate sin goles en Wellington, Perú y Nueva Zelanda se juegan la clasificación a la Copa Mundo de Rusia 2018 en un último partido. El encuentro es  a las 21:15 hs de Colombia.

También le puede interesar: Perú vs. Nueva Zelanda: ¿Quién ganará?

Para Perú sería su quinta justa mundialista, a casa regresa con un resultado global sin goles, nada mal para generar mayor tensión, pues un gol de Nueva Zelanda generaría pánico entre la afición peruana, que para muchos ni si quiera saben lo que es ver a su selección en una Copa del Mundo, ausente ya tras 35 años.

Ricardo Gareca quiere convertirse en el primer técnico argentino en llevar al combinado peruano a un Mundial.

Posibles alineaciones:

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; André Carrillo, Yoshimar Yotún, Renato Tapia, Édison Flores; Christian Cueva y Jefferson Farfán. Seleccionador Ricardo Gareca.

@futbolfpd

Estos son los 11 titulare...

Nueva Zelanda: Stefan Marinovic; Kip Colvey, Michael Boxall, Winston Reid, Tommy Smith, Deklan Wynne; Clayton Lewis, Michael McGlinchey, Marco Rojas, Ryan Thomas; y Chris Wood.

Acá puede encontrar la transmisión en vivo:

¡Felicitaciones Perú! Ya ha...

Ver publicación completa

94 Min: #Peru lo logra y clasifica después de 35 años a un mundial de fútbol. #Rusia2018 le da la bienvenida al último clasificado por Suramérica tras superar 2 - 0 a #NuevaZelanda

90 Min: ¡Se juegan 4 minutos más! ¡¡¡Demasiada ansiedad!!!

90 Min: ¡Wood desperdicia la última oportunidad para Nueva Zelanda!

87 Min: ¡A tres minutos de la clasificación, Perú no baja la guardia! #VamosPeruCarajo

84 Minuto: Gareca hace su último cambio. Ingresa Adrián Cela para cerrar este partido que lleva nuevamente a Perú a un mundial de fútbol.

@ColombiacomTW

#VamosPeruCarajo A menos...

79 Min: Se acaba el partido y #Peru está a poco de ser el último clasificado al Mundial #Rusia2018

76 Min: Cambio en Nueva Zelanda, sale Durante e ingresa Brockie.

74 Min: Tarjeta amarilla para el peruano Ramos, autor del segundo gol.

73 Min: Sale Polo y entra Carrillo. Volante por volante, la apuesta de Gareca.

70 Min: El marcador sigue 2 - 0 con Perú arriba. ¡El sueño sigue cada vez más cerca!

66 Min: Sale Ruidíaz e ingresa Yotún en la Selección Perú.

65 Min: ¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooolllllllll!!! de Perú...¡¡¡¡¡Ramos anota el segundo!!!!!

60 Min: El arquero Pedro Gallese salva a su selección. Tiro de esquina para Nueva Zelanda.

58 Min: Sale Lewis e ingresa Rojas, jugador de origen chileno por Nueva Zelanda.

54 Min: ¡Tiro libre para Perú!

51 Min: Nueva Zelanda llega fuerte al arco peruano.

46 Min: Sin modificaciones comienza el segundo tiempo.

¡Termina el primer tiempo! Hay victoria parcial para Perú 1-0 ante Nueva Zelanda.

44 Min: Un tiro de esquina que termina desviado. Saque para Perú para finalizar el primer tiempo.

41 Min: ¡Casi anotan el segundo gol! ¡Marinovic salva a su equipo!

38 Min: Gareca le da instrucciones a Farfán. ¡Quiere asegurar el partido!

36 Min: Nueva Zelanda busca a toda costa un empate.

32 Min: Perú le apuesta a buscar el segundo gol. De momento Perú está en Rusia 2018.

28 Min ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!! de Perú, marca Farfán para el sueño mundialista

24 Min: ¡Perú reclama por una mano en terreno neozelandes!

22 Min: El partido sigue 0 - 0 pero no hay que perder la esperanza.

19 Min: ¡Falta! Amarilla para Ryan Thomas.

17: Marinovic se queda de nuevo con el balón. ¡Defiende con toda su arco!

16 Min: Perú domina, Farfán busca con quién tocar para llegar de nuevo.

13 Min: Perú centra y se va a tiro de esquina. Oportunidad que no se aprovecha pero sigue en zona de Nueva Zelanda.

11 Min: Perú ataca, está organizado y sigue marcando ritmo para el partido.

10 Min: #NuevaZelanda ataca #Peru insiste con varias llegadas. ¡Paciencia!

6 Min: Nueva Zelanda ataca, Gareca reclama.

2 Min: ¡Primera opción e Perú termina en un postazo de Advíncula!

0 Min: ¡Comienza el partido!

¡El árbitro da las indicaciones finales para iniciar los 90 minutos que marcarán al último clasificado al Mundial Rusia