Eliminatorias

Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Sigue en vivo el minuto a minuto del partido de la Selección Colombia vs Chile

La Selección Colombia se jugó un partido fundamental ante Chile por las Eliminatorias sudamericanas.

Sigue el minuto a minuto de Colombia vs Chile. Foto: Twitter Prensa redes Falcao García.

La Selección Colombia recibe a su similar de Chile por la jornada 10 de las Eliminatorias Conmebol con miras al Mundial de Catar 2022 y aquí te contamos el minuto a minuto del partido:

0' Actos protocolarios.

1' Inicia el partido.

3' Gol de Colombia, tras una fantástica jugada de Juan Fernando Quintero que con una gambeta eliminó a dos rivales, quedó frente al arco y anotó de larga distancia, pero tras unos minutos el gol fue anulado por el VAR y el juego continuó 0-0.

10' Colombia controla el partido, pero no lograba romper la defensa chilena.

15' Jugada indivudual de Luis Díaz que tras ingresar al área fue derrivado y el juez central pitó penal para Colombia.

18' Gooooool de Colombia, remate cruzado de Miguel Ángel Borja para abrir el marcador en el Metropolitano de Barranquilla, 1-0.

19' Goooool de Colombia, nuevamente Borja queda solo frente al portero Claudio Bravo, tras un gran amague de Borré, para que Miguel ponga el 2-0 para el local.

27' Increíblemente Borré falla el tercero para Colombia, tras quedar solo frente a la portería con el arquero vencido y el balón golpea en el palo, posteriormente también erra el rebote.

45' Dos minutos de adición.

47' Final del primer tiempo co victoria para Colombia por 2-0.

Entretiempo: dominio completo de Colombia ante Chile, que se vio reflejado de corta manera para los locales, ya que el trámite del juego era para un marcador más amplio para el cuadro dirigido por el entrenador Reinaldo Rueda.

46' Inicia la segunda mitad.

49' Jugada individual de Pulgar que termina con remate a la portería y que David Ospina controla con tranquilidad.

55' Gol de Chile, tras asistencia de Pulgar, Jean Meneses queda solo en el arco y empuja la pelota para el descuento 2-1.

60' Opción clara para Chile, centro de Meneses que no es aprovechado por Arturo Vidal y termina la pelota en las manos de Ospina.

73' Goool de Colombia. Jugada de Roger Martínez que asiste a Luis Díaz, para que el futbolista del Porto defina con calidad hacia un palo, y la pelota ingresa al fondo de la red tras un pequeño desvío de un futbolista chileno.

66’ Tarjeta amarilla para Juan Fernando Quintero.

69’ Cabios en Colombia: ingresan Daniel Muñoz y Roger Martínez, mientras que abandonan el campo Santos Borré y Miguel Borja.

77’ Cambios en Chile: ingresan Nicolás Díaz y Carlos Palacios, salen Eugenio Mena y Jean Meneses.

78’ Cambios en Colombia: entra Radamel Falcao García con William Tesillo y salen Óscar Murillo y Juan Fernando Quintero.

84' Tarjeta amarilla para Nicolás Díaz en Chile.

85' Tiro libre que cobra Falcao y pasa cerca de la portería de Bravo.

90' Tres minutos de adición.

90+3' Final del partido, victoria contundente de Colombia por 3-1 ante Chile.

Así formó Colombia:

Titular de Chile:

¿Cuándo, en dónde y a qué hora jugaron?

El juego entre la Selección Colombia vs Chile se disputó el 9 de septiembre a las 6:00 pm en el estadio Metropolitano de Barraquilla.