Águilas Doradas vs Deportivo Pasto - Sábado 26/Noviembre/2022 6:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Cuadrangular B

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Cuadrangular B

Sábado 26/Noviembre/2022 6:00 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Águilas Doradas

48' M. Puerta

45' J. Pestaña

27' K. Castaño

82' J. Rivas

90' J. Rivas

6' M. Pérez

12' M. Pérez

80' A. Vásquez

Deportivo Pasto

46' Y. Rosales

15' J. Malagón

76' F. Boné

54' C. Castaño

82' M. Vásquez

94' L. Escalante

91' A. Estacio

• cronometro

Los jugadores de Águilas Doradas recibieron 5 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Deportivo Pasto recibieron 3.

Marco Jhonnier Pérez anotó 2 gol(es).

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Águilas Doradas ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Deportivo Pasto.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

3 - 4 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Águilas Doradas: 1, Deportivo Pasto: 1.

Faltas: Águilas Doradas: 12, Deportivo Pasto: 12.

Tiros de esquina: Águilas Doradas: 3, Deportivo Pasto: 5.

Remates por fuera del arco: Águilas Doradas: 10, Deportivo Pasto: 8.

Remates al arco: Águilas Doradas: 3, Deportivo Pasto: 9.

Posesión del balón: Águilas Doradas: 49%, Deportivo Pasto: 51%.

• balon

3-4 Y gol!!!!!!! L. Escalante (Pasto) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

3-3 Y gol!!!!!!! A. Estacio (Pasto) manda el balón al fondo de las mallas.

• El árbitro le muestra a Edwin Ferney Trujillo Castro la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraM. Puerta y Y. Mosquera (Águilas D.) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Pérez y N. Lara (Águilas D.) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraF. Boné y A. Estacio (Pasto) ingresa al campo de juego.

• cambio

C. Ayala es reemplazado por Y. Tolosa (Pasto).

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Mariano Vásquez en esta temporada.

• Mariano Vásquez ha sido amonestado cerca de 36 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Mariano Vásquez también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Edwin Ferney Trujillo Castro.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jesús David Rivas en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Jesús David Rivas en total le han sacado cerca de 14 tarjeta(s) amarilla(s).

• Edwin Ferney Trujillo Castro es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

3-2 A. Vásquez (Águilas D.) le gana al arquero.

• balon

2-2 Y gol!!!!!!! F. Boné (Pasto) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. A. Vásquez (Águilas D.) ingresa en lugar de A. Oliveros.

• cambio

R. Flores es reemplazado por Y. Hurtado (Águilas D.).

• cambio

C. Castaño es reemplazado por L. Escalante (Pasto).

• cambio

Y. Rosales es reemplazado por M. Vásquez (Pasto).

• En esta temporada César Matheo Castaño ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• César Matheo Castaño ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A César Matheo Castaño también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 1.

Offsides : Águilas Doradas: 1, Deportivo Pasto: 0.

Faltas: Águilas Doradas: 2, Deportivo Pasto: 3.

Tiros de esquina: Águilas Doradas: 0, Deportivo Pasto: 2.

Remates por fuera del arco: Águilas Doradas: 1, Deportivo Pasto: 2.

Remates al arco: Águilas Doradas: 2, Deportivo Pasto: 2.

Posesión del balón: Águilas Doradas: 50%, Deportivo Pasto: 50%.

El árbitro Edwin Ferney Trujillo Castro pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Mateo Puerta ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Mateo Puerta ha sido amonestado cerca de 38 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Mateo Puerta es amonestado con tarjeta amarilla.

• Edwin Ferney Trujillo Castro es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Yilson Rosales ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Yilson Rosales ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Jean Carlos Pestaña ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Jean Carlos Pestaña ha sido amonestado cerca de 39 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Kevin Duvan Castaño en esta temporada.

• En toda su carrera Kevin Duvan Castaño ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. D. Sánchez (Pasto) ingresa en lugar de J. Garavito.

• balon

2-1 J. Malagón (Pasto) le gana al arquero.

• Marco Jhonnier Pérez continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• Marco Jhonnier Pérez ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

2-0 M. Pérez (Águilas D.) mete el balón al fondo del arco.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal!!! Edwin Ferney Trujillo Castro anota el gol.

En los últimos partidos Águilas Doradas ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Edwin Ferney Trujillo Castro anuncia el inicio del juego.

En últimos 10 partidos Águilas Doradas marcó más goles en el primer tiempo.

Edwin Ferney Trujillo Castro toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En los últimos 10 partidos Águilas Doradas ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

Before the current match points of Águilas Doradas are 9 and points of Deportivo Pasto are 4.

• estadio

Águilas Doradas is at 1st position and Deportivo Pasto is at 3rd position on league table.

• estadio

En los últimos 28 partidos disputados entre los dos equipos, Águilas Doradas ha obtenido el mejor rendimiento con 15 partidos ganados, 3 perdidos y 10 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Águilas Doradas marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Águilas Doradas recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Independiente Medellín en su último partido.

• estadio

Deportivo Pasto marcó 1 gol(es) contra América de Cali y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Águilas Doradas ganó 4 partidos, perdió 2 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.