Atlético Bucaramanga vs Alianza Petrolera - Miércoles 2/Febrero/2022 2:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Miércoles 2/Febrero/2022 2:00 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Bucaramanga

53' C. Subero

40' J. Gómez

68' C. Blanco

55' D. Acosta

62' G. Gularte

75' J. Marcelin

Alianza Petrolera

86' R. Colpa

42' J. Riquett

59' S. Acosta

• cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to Atlético Bucaramanga players and 2 yellow cards are given to Alianza Petrolera players.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Alianza Petrolera ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Atlético Bucaramanga.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Atlético Bucaramanga: 2, Alianza Petrolera: 0.

Faltas: Atlético Bucaramanga: 5, Alianza Petrolera: 10.

Tiros de esquina: Atlético Bucaramanga: 1, Alianza Petrolera: 2.

Remates por fuera del arco: Atlético Bucaramanga: 4, Alianza Petrolera: 4.

Remates al arco: Atlético Bucaramanga: 1, Alianza Petrolera: 1.

Posesión del balón: Atlético Bucaramanga: 52%, Alianza Petrolera: 48%.

• cambio

Hay un cambio. F. Rodríguez (Bucaramanga) ingresa en lugar de K. Pérez.

• cambio

Hay un cambio. R. Quiñónes (Bucaramanga) ingresa en lugar de S. Cárdenas.

• En esta temporada Royscer Colpa ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Royscer Colpa en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Royscer Colpa es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Nolberto Ararat.

• cambio

F. Flórez Carrillo es reemplazado por L. Angulo (Alianza).

• balon

2-1 Gol!!! J. Marcelin (Bucaramanga) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

D. Acosta es reemplazado por V. Mejía Mina (Bucaramanga).

• cambio

Hay un cambio. J. Marcelin (Bucaramanga) ingresa en lugar de J. Caballero.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Cristian Blanco en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Cristian Blanco en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• C. Blanco (Bucaramanga) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. B. Gil Hurtado (Alianza) ingresa en lugar de R. Manjarrés.

• cambio

Se retiraG. Gularte y Y. Moreno (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Gerardo Gularte ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Gerardo Gularte ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Gerardo Gularte también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• G. Gularte (Bucaramanga) es amonestado.

• balon

1-1 S. Acosta (Alianza) mete el balón al fondo del arco.

• balon

1-0 D. Acosta (Bucaramanga) metió un gol.

• En esta temporada Cristhian Subero ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Cristhian Subero fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Cristhian Subero en total le han sacado cerca de 28 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

J. Chunga es reemplazado por P. Grazziani (Alianza).

Suena el silbato de Nolberto Ararat y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Atlético Bucaramanga: 1, Alianza Petrolera: 0.

Faltas: Atlético Bucaramanga: 2, Alianza Petrolera: 6.

Tiros de esquina: Atlético Bucaramanga: 1, Alianza Petrolera: 0.

Remates por fuera del arco: Atlético Bucaramanga: 1, Alianza Petrolera: 1.

Remates al arco: Atlético Bucaramanga: 1, Alianza Petrolera: 0.

Posesión del balón: Atlético Bucaramanga: 58%, Alianza Petrolera: 42%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Jáider Alfonso Riquett ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jáider Alfonso Riquett en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• Nolberto Ararat es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Jefferson José Gómez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jefferson José Gómez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Jefferson José Gómez ha sido amonestado cerca de 41 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Se retiraE. Arango y S. Acosta (Alianza) ingresa al campo de juego.

• estadio

En los últimos 10 partidos Alianza Petrolera ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Nolberto Ararat anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Atlético Bucaramanga está en la posición 17 y Alianza Petrolera en la posición 8.

• estadio

En los últimos 45 partidos de ambos equipos, Atlético Bucaramanga tiene un mejor rendimiento ganando 21 partidos, perdiendo 15 y empatando 9.

• estadio

Alianza Petrolera ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Alianza Petrolera contra Envigado FC fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Atlético Bucaramanga recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con América de Cali en su último partido.

• estadio

Alianza Petrolera no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Atlético Bucaramanga ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

Alianza Petrolera ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 4 y empatando 5.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Alfonso López.