Atlético Nacional vs Atlético Bucaramanga - Sábado 4/Junio/2022 5:15 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Grupo A

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Grupo A

Sábado 4/Junio/2022 5:15 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Nacional

48' S. Gómez

46' D. Pabón Ríos

7' J. Duque

47' J. Duque

52' J. Duque

90' Y. Guzmán

Atlético Bucaramanga

44' C. Subero

53' C. Henao

81' C. Blanco

15' D. Moreno

• cronometro

Jefferson Andrés Duque well played and scored 2 goals today.

Atlético Bucaramanga jugó bien contra Atlético Nacional ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 4 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Atlético Nacional: 2, Atlético Bucaramanga: 0.

Faltas: Atlético Nacional: 3, Atlético Bucaramanga: 1.

Tiros de esquina: Atlético Nacional: 11, Atlético Bucaramanga: 1.

Remates por fuera del arco: Atlético Nacional: 14, Atlético Bucaramanga: 1.

Remates al arco: Atlético Nacional: 5, Atlético Bucaramanga: 3.

Posesión del balón: Atlético Nacional: 67%, Atlético Bucaramanga: 33%.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Yeison Estiven Guzmán continues to perform good in this game as well.

• balon

4-1 Y gol!!!!!!! Y. Guzmán (Nacional) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Cristian Blanco en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Cristian Blanco en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• John Ospina es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

D. Moreno es reemplazado por Y. Moreno (Bucaramanga).

• cambio

Hay un cambio. J. Duque (Nacional) ingresa en lugar de J. Barrera.

• cambio

Y. Candelo Miranda es reemplazado por N. Palacio Ruiz (Nacional).

• cambio

J. Duque es reemplazado por R. Blanco Yus (Nacional).

• cambio

Hay un cambio. J. Marcelin (Bucaramanga) ingresa en lugar de S. Cárdenas.

• cambio

Hay un cambio. K. Pérez (Bucaramanga) ingresa en lugar de J. Caballero.

• cambio

Se retiraS. Gómez y A. Mejía (Nacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Pabón Ríos y Y. Guzmán (Nacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. D. Acosta (Bucaramanga) ingresa en lugar de F. Rodríguez.

• En esta temporada Carlos Alberto Henao ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Carlos Alberto Henao fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 5 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Carlos Alberto Henao en total le han sacado cerca de 43 tarjeta(s) amarilla(s).

• John Ospina es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Jefferson Andrés Duque ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Jefferson Andrés Duque ha sido amonestado cerca de 29 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Sebastián Gómez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Sebastián Gómez ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla.

• S. Gómez (Nacional) es amonestado.

• Jefferson Andrés Duque lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

3-1 J. Duque (Nacional) metió un gol.

• cambio

B. Téliz es reemplazado por D. Gómez (Bucaramanga).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Atlético Nacional necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

En adelante sería un juego difícil para Atlético Bucaramanga porque han recibido más goles.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 1.

Faltas: Atlético Nacional: 2, Atlético Bucaramanga: 1.

Remates por fuera del arco: Atlético Nacional: 14, Atlético Bucaramanga: 0.

Remates al arco: Atlético Nacional: 4, Atlético Bucaramanga: 3.

El árbitro John Ospina pita el término del primer tiempo.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! D. Pabón Ríos (Nacional) manda el balón al fondo de las mallas.

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a C. Subero (Bucaramanga) en esta temporada.

• En toda su carrera {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• Dayro Mauricio Moreno juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-1 Gol!!! D. Moreno (Bucaramanga) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de J. Duque (Nacional).

• estadio

En los últimos partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro John Ospina anuncia el inicio del juego.

• estadio

Atlético Nacional is at 3rd position and Atlético Bucaramanga is at 2nd position on league table.

• estadio

En los últimos 15 partidos disputados entre los dos equipos, Atlético Nacional ha obtenido el mejor rendimiento con 7 partidos ganados, 3 perdidos y 5 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Atlético Bucaramanga marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Atlético Nacional y Millonarios fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlético Bucaramanga marcó 2 gol(es) contra Atlético Junior y ganó el encuentro.

• estadio

Atlético Nacional ha jugado 2 partidos antes de este encuentro, ganando 0, perdiendo 0 y empatando 2.

• estadio

En los últimos 2 partidos Atlético Bucaramanga ganó 1, perdió 1 y empató 0.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Atanasio Girardot.

• Gol J. Duque Nacional 1-0
  • Gol D. Moreno Bucaramanga 1-1