Patriotas Boyacá vs Deportivo Pasto - Domingo 28/Abril/2024 3:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

Domingo 28/Abril/2024 3:00 PM
  • Estadio: Estadio La Independencia (Tunja)
  • Árbitro: Steven Camargo
  • Transmisión en Vivo: Win Sports+
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Patriotas Boyacá

42' S. Valencia

67' C. De las Salas

45' S. Moreno

Deportivo Pasto

72' M. Espindola

28' C. Mafla

76' S. Gomez

2' K. Londoño

26' K. Londoño

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Patriotas Boyacá players and 2 yellow cards are given to Deportivo Pasto players.

Hoy Kevin Alexander Londoño jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Ha sido una victoria contundente por el rendimiento de Deportivo Pasto.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 0 - 3 en el segundo tiempo.

Offsides : Patriotas Boyacá: 1, Deportivo Pasto: 3.

Faltas: Patriotas Boyacá: 15, Deportivo Pasto: 16.

Tiros de esquina: Patriotas Boyacá: 3, Deportivo Pasto: 5.

Remates por fuera del arco: Patriotas Boyacá: 11, Deportivo Pasto: 2.

Remates al arco: Patriotas Boyacá: 0, Deportivo Pasto: 4.

Posesión del balón: Patriotas Boyacá: 45%, Deportivo Pasto: 55%.

• cambio

Se retiraI. Alba Marín y J. Malagón (Pasto) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Gomez es reemplazado por J. Campana (Pasto).

• cambio

Hay un cambio. D. Riascos (Pasto) ingresa en lugar de S. Trellez.

• balon

0-3 Gooolllllll !! Es obra de S. Gomez (Pasto).

• cambio

C. Arrieta es reemplazado por C. Ayala (Pasto).

• En esta temporada Marcos Espindola ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Marcos Espindola fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Marcos Espindola en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• Steven Camargo es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. A. Amaya (Pasto) ingresa en lugar de D. Chavez.

• The referee shows C. De las Salas (Patriotas) second yellow card.

• cambio

S. Moreno es reemplazado por C. Martínez (Patriotas).

• cambio

Hay un cambio. J. Sierra (Patriotas) ingresa en lugar de S. Valencia.

• cambio

Hay un cambio. M. Rodas (Patriotas) ingresa en lugar de J. Ayala.

• cambio

Hay un cambio. C. Mosquera (Patriotas) ingresa en lugar de C. Charris.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Deportivo Pasto necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

En adelante sería un juego difícil para Patriotas Boyacá porque han recibido más goles.

0 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Patriotas Boyacá: 1, Deportivo Pasto: 1.

Faltas: Patriotas Boyacá: 6, Deportivo Pasto: 9.

Tiros de esquina: Patriotas Boyacá: 1, Deportivo Pasto: 0.

Remates por fuera del arco: Patriotas Boyacá: 6, Deportivo Pasto: 1.

Remates al arco: Patriotas Boyacá: 0, Deportivo Pasto: 2.

Posesión del balón: Patriotas Boyacá: 50%, Deportivo Pasto: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Sebastian Moreno en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Sebastian Moreno en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Steven Camargo es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Stiven Valencia ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Stiven Valencia en los últimos 5 partidos.

• En toda su carrera Stiven Valencia ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla.

• Stiven Valencia también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• S. Valencia (Patriotas) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

S. Bello es reemplazado por L. Payares (Patriotas).

• En esta temporada Christian Camilo Mafla ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Christian Camilo Mafla en los últimos 10 partidos.

• Christian Camilo Mafla ha sido amonestado cerca de 41 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• C. Mafla (Pasto) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Kevin Alexander Londoño continues to perform good in this game as well.

• Kevin Alexander Londoño is playing good and scored 2nd goal.

• balon

0-2 K. Londoño (Pasto) le gana al arquero.

• balon

K. Londoño (Pasto) juega un excelente partido después de marcar 0-1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

{1} Gol!!! {0} anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En los últimos 10 partidos Deportivo Pasto ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Patriotas Boyacá ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Patriotas Boyacá before the current match are 15, and Deportivo Pasto points are 16.

• estadio

Patriotas Boyacá is at 20th position and Deportivo Pasto is at 18th position on league table.

• estadio

En los últimos 29 partidos disputados entre los dos equipos, Deportivo Pasto ha obtenido el mejor rendimiento con 9 partidos ganados, 8 perdidos y 12 empatados.

• estadio

En el último partido Patriotas Boyacá recibió 2 gol(es) de Deportes Tolima y perdió el encuentro.

• estadio

Deportivo Pasto perdió su último partido con La Equidad recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Deportivo Pasto ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Patriotas Boyacá ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 6 y empatando 1.

• estadio

En los últimos 10 partidos Deportivo Pasto ganó 3, perdió 4 y empató 3.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio La Independencia (Tunja). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol K. Londoño Pasto 0-1
  • Gol K. Londoño Pasto 0-2