Patriotas Boyacá vs Atlético Bucaramanga - Domingo 23/Octubre/2022 2:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Domingo 23/Octubre/2022 2:00 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Patriotas Boyacá

77' D. Rodas

47' L. Flores

35' J. Mendoza

53' I. Rivas

57' I. Rivas

52' Q. Danloux

12' Autogol

Atlético Bucaramanga

77' F. Meza

65' C. Henao

42' C. Blanco

67' S. Cárdenas

78' S. Cárdenas

32' D. Moreno

• cronometro

Hoy Sherman Cárdenas jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

3 - 4 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Patriotas Boyacá: 1, Atlético Bucaramanga: 2.

Faltas: Patriotas Boyacá: 12, Atlético Bucaramanga: 5.

Tiros de esquina: Patriotas Boyacá: 1, Atlético Bucaramanga: 6.

Remates por fuera del arco: Patriotas Boyacá: 7, Atlético Bucaramanga: 6.

Remates al arco: Patriotas Boyacá: 7, Atlético Bucaramanga: 6.

Posesión del balón: Patriotas Boyacá: 44%, Atlético Bucaramanga: 56%.

• cambio

Se retiraJ. Caballero y J. Mena Palacios (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Fuentes (Patriotas) ingresa en lugar de J. Guzmán.

• cambio

L. Flores es reemplazado por E. Bolaños (Patriotas).

• Sherman Cárdenas ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

3-4 S. Cárdenas (Bucaramanga) metió un gol.

• En esta temporada Francisco Javier Meza ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Francisco Javier Meza fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Francisco Javier Meza ha sido amonestado cerca de 67 veces con tarjeta amarilla.

• D. Rodas (Patriotas) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 8 tarjeta(s) amarilla(s) a Daniel Rodas en esta temporada.

• Daniel Rodas fue amonestado 5 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Daniel Rodas en total le han sacado cerca de 28 tarjeta(s) amarilla(s).

• Bismark Santiago es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraF. Rodríguez y D. Acosta (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraI. Rivas y C. Charris (Patriotas) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Mendoza y A. Mosquera (Patriotas) ingresa al campo de juego.

• balon

3-3 Y gol!!!!!!! S. Cárdenas (Bucaramanga) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

3-2 Gol!!! C. Henao (Bucaramanga) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

3-1 I. Rivas (Patriotas) le gana al arquero.

• En esta temporada Ivan David Rivas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ivan David Rivas ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla.

• I. Rivas (Patriotas) es amonestado.

• ¡ROJA! En esta temporada Q. Danloux (Patriotas) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• En toda su carrera {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! El árbitro saca la tarjeta roja. Terminó el partido para {0}.

• cambio

Se retiraG. Torres y D. Díaz (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• cambio

E. Tavera es reemplazado por B. Téliz (Bucaramanga).

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Suena el silbato de Bismark Santiago y se incia la segunda mitad.

For winning this game Patriotas Boyacá needs to be consistent in the remaining game.

En adelante sería un juego difícil para Atlético Bucaramanga porque han recibido más goles.

El marcador es 2 - 1 en el periodo de descanso.

Offsides : Patriotas Boyacá: 1, Atlético Bucaramanga: 0.

Faltas: Patriotas Boyacá: 4, Atlético Bucaramanga: 2.

Tiros de esquina: Patriotas Boyacá: 1, Atlético Bucaramanga: 2.

Remates por fuera del arco: Patriotas Boyacá: 5, Atlético Bucaramanga: 3.

Remates al arco: Patriotas Boyacá: 4, Atlético Bucaramanga: 2.

Posesión del balón: Patriotas Boyacá: 39%, Atlético Bucaramanga: 61%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Leonardo José Flores en esta temporada.

• Leonardo José Flores ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Bismark Santiago.

• cambio

Se retiraD. Ruíz y Q. Danloux (Patriotas) ingresa al campo de juego.

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a C. Blanco (Bucaramanga) en esta temporada.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! J. Mendoza (Patriotas) manda el balón al fondo de las mallas.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal. Bismark Santiago no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! Autogol manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En últimos 10 partidos Atlético Bucaramanga marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Patriotas Boyacá ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Bismark Santiago anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Patriotas Boyacá have 15 points and Atlético Bucaramanga have 27 points.

• estadio

Patriotas Boyacá is at 18th position and Atlético Bucaramanga is at 11th position on league table.

• estadio

En los últimos 28 partidos disputados entre los dos equipos, Patriotas Boyacá ha obtenido el mejor rendimiento con 13 partidos ganados, 7 perdidos y 8 empatados.

• estadio

El último partido jugado entre Patriotas Boyacá y Millonarios fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlético Bucaramanga marcó 2 gol(es) contra Independiente Medellín y ganó el encuentro.

• estadio

Patriotas Boyacá ganó 1 partidos, perdió 5 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Atlético Bucaramanga ganó 6 partidos, perdió 2 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio La Independencia.

• Gol Autogol Patriotas 1-0
  • Gol D. Moreno Bucaramanga 1-1
  • Gol J. Mendoza Patriotas 2-1