Por: Juan Carlos García Sierra • Colombia.com

Con John Jader Duran sumando minutos Aston Villa derrotó al Tottenham en la Premier League

El colombiano John Jader Duran jugó poco más de 20 minutos en la victoria de Astyon Villa frente al Tottenham que no contó con Dávinson Sánchez, resistido por los hinchas.

Con unos minutos en la cancha de John Jader Durán, el Aston Villa se impuso 2 a 1 al Tottenham. Foto: Twitter @AVFCOfficial

Con el ingreso de John Jader Durán a los 67 minutos el Aston Villa derrotó al Tottenham en una nueva fecha de la Premier League en la que la expectativa se centra en el Manchester City y un camino limpio hacia el título.

El equipo villano contó con el argentino Emiliano ‘Dibu’ Martínez en el pórtico dándole seguridad a su escuadra y transmitiendo el liderazgo propio de su carácter que brinda confianza a la zaga y a todo su equipo, mientras que su compatriota y compañero de selección, el ‘cuti’ Romero hizo presencia en la formación de los spurs.

El Aston Villa, escuadra que ofició como local en el Villa Park, fue la encargada de romper el celofán muy temprano a los 7 minutos por intermedio de Jacob Ramsey, una de sus principales figuras, y quien insistió en llegar a la portería del equipo que no contó con el colombiano Dávinson Sánchez, discutido por su bajo nivel y que ha sido chiflado por sus propios hinchas.

El equipo en el que supo ser figura el colombiano Juan Pablo Ángel se fue al frente y estuvo cerca de ampliar el marcador ante la pasividad de una defensa que intenta mejorar, pero que al igual que otras líneas del equipo no se encuentra en buen momento y cede terreno.

A los 42 minutos de la primera parte otro Emiliano y también argentino, Buendía del Aston Villa estuvo cerca de celebrar un tanto al estrellar un balón en el travesaño y mantener un gol como la única conquista del partido.

Con un solo gol los equipos se fueron al intermedio y el partido se reinició con Aston Villa con la posesión del balón y con el equipo de las espuelas tratando de sacudirse logrando que Martínez se ensuciará el uniforme al desviar una pelota al tiro de esquina.

A los 67 minutos el colombiano John Jader Durán, marginado del Campeonato Mundial Sub-20 EN Argentina, ingresó en remplazo de Emiliano Buendía, y aunque no tuvo mayor figuración, sigue sumando minutos para afianzarse como uno de los proyectos mejor encaminados del equipo.

Douglas se ‘mandó un golazo

El brasileño Douglas Luiz tomó la pelota en un tiro libre y con pierna derecha envió el balón al ángulo a pesar de que el portero rival alcanzó a manotearla, golazo para un dos cero que podía aumentar y sumir en la crisis a los del Tottenham que no pudieron lograr un equipo consistente en esta temporada.

El inacabable Harry Keane se encargó de marcar el descuento del Tottenham al marcar de penalti luego de una discutida sanción. El ‘ciudadano’ cobró cruzado para dejar al ‘Dibu’ con las ganas de mostrar su condición antipenal.