Increíble gesto de 'fair play' en el fútbol alemán

Gonzalo Castro, del Borussia Dormunt, tuvo un gran gesto de juego limpio al detener una jugada de gol para que atendieran a su rival.

Gonzalo Castro detiene la opción de gol para que atiendan a su rival. Foto: Youtube

Durante un partido de la liga alemana entre el Borussia Dortmund y el Wolfsburgo, el jugador alemán de origen español tuvo un gran gesto de caballerosidad y deportividad al detener una oportunidad manifiesta de gol para que atendieran a uno de los jugadores rivales, que segundos antes había caído por una posible lesión.

Acá más información sobre Fútbol Internacional

Cuando se presentó la acción de 'fair play', el Dortmund ya tenía una ventaja de 2-0 en el marcador y a Castro, que podía con dicha jugada terminar de liquidar el partido en tan solo 25 minutos del primer tiempo, le importó más ser solidario con su colega y dar un ejemplo de juego limpio a los futbolistas en general.