Barcelona igualó en el Camp Nou ante Valencia y sigue cediendo terreno en LaLiga

Barcelona sigue cediendo terreno en LaLiga, esta vez tras empatar en casa ante Valencia.

Lionel Messi, jugador de Barcelona. Foto: EFE

Barcelona y Valencia empataron 2-2 en el partido de LaLiga Santander disputado en el Camp Nou, con goles de Leo Messi y Ronald Araújo para los locales y Mouctar Diakhaby y Maxi Gómez para los visitantes.

@FCBarcelona_es

?? ¡Cuando marcas tu prim...

El conjunto valenciano se adelantó en el minuto 29, cuando el francés Diakhaby remató de cabeza un córner centrado por Carlos Soler.

El argentino Messi, también de cabeza, empató el encuentro en el minuto 49+ tras errar él mismo un penalti.

Gol de Messi, falla el pe...

El uruguayo Ronald Araújo dio la vuelta al marcador para Barcelona en el minuto 52 con un remate acrobático dentro del área y el también charrúa Maxi Gómez volvió a igualar el encuentro al aprovechar un centro de José Gayá.

2 - Barcelona: Ter Stegen, Dest, Araújo, Mingueza, Jordi Alba; Sergio Busquets (De Jong, min.46), Pedri (Pjanic, min.85), Coutinho (Lenglet, min.79); Griezmann (Trincao, min.73), Messi y Braithwaite.

2 - Valencia: Jaume Domènech; Wass, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayá; Musah (Álex Blanco, min.43), Carlos Soler, Racic, Guedes (Manu Vallejo, min.87); Cheryshev (Kang-In Lee, min.90) y Maxi Gómez.

Goles: 0-1: Diakhaby, min.9. 1-1: Messi (min.45+4). 2-1: Araujo (min.52). 2-2: Maxi Gómez, min.69.

Árbitro: Hernández Hernández (Comité Canario). Mostró tarjeta amarilla a Griezmann (min.13) Gayà (min.45), Álex Blanco (min.45+6), Mingueza (min.56) y Jordi Alba (min.90+1).