Por: Redacción Deportes • Colombia.com

Liga Águila: América y Jaguares se sacaron chispas

En un vibrante partido ‘escarlatas’ y ‘felinos’ igualaron a dos goles.

En un partido de muchos ires y venires América de Cali y Jaguares de Córdoba, entregaron un buen partido a los asistentes del estadio de Montería, el cual pudo ver como los dos equipos entregaron todo a pesar de sus errores.

Los goles fueron conseguidos por Yesus Cabrera para al América al minuto 31, este gol le bastaría a los ‘escarlatas’ para irse a los camerinos con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo los ‘felinos’ no se conformaron y en el segundo tiempo trataron a como diera lugar de empatar, y lo consiguieron al minuto 67, por intermedio de Cuero, no obstante, al minuto 89, Cuero puso las cifras 2-1.

Pero cuando todo parecía que terminaría a favor de Jaguares, los dirigidos por Guimaraes, sacaron a relucir su espíritu de lucha, y Velasco consiguió la igualdad final 2-2 al minuto 91.

Con este resultado América sumó 21 puntos mientras que Jaguares acumuló 11 unidades. En el próximo partido los ‘escarlatas’ enfrentarán a Bucaramanga, mientras que los de Montería visitarán a Junior.