Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Liga Águila: Patriotas sorprende y derrota a Independiente Medellín

Patriotas comenzó con pie derecho la temporada 2019.

Patriotas, dirigido por Diego Corredor, inició la temporada 2019 de la mejor manera. Ante Independiente Medellín, actual subcampeón del fútbol colombiano, consiguió una importante victoria 2-1 en el comienzo de la Liga Águila.

El Estadio La Independencia de Tunja, fue el escenario para abrir la primera fecha del fútbol colombiano en este año.

Se enfrentó Independiente Medellín, equipo que jugó hace poco la final ante Junior, y Patriotas, este último necesitado de buenos resultados en 2019 para escapar del 'fantasma del descenso'. Y así fue.

El equipo de Boyacá pegó primero desde los primeros minutos del partido, y apenas con 25 de haber iniciado, ganaba 2-0 con goles de Brayan Fernández (minuto 5) y Felipe Ávila (25),

Puedes ver: [VIDEO] Así fueron los goles de Patriotas y DIM en el partido que abrió la Liga Águila 2019

En el segundo tiempo, Medellín despertó y apretó el marcador, con un gol de su goleador y máxima figura, Germán Ezequiel Cano al minuto 63.

Aunque los visitantes atacaron de manera permanente, el empate nunca llegó y la victoria fue para Patriotas.

Puedes leer: Así se jugará la primera fecha de la Liga Águila

El próximo partido de Patriotas será ante Junior en Barranquilla y Medellín se medirá ante Equidad en el Atanasio Girardot.