Águilas Doradas vs Bucaramanga: Con igualdad inició la liga BetPlay 2022 I en la fecha 1

Este jueves, el partido que inauguró el campeonato colombiano estuvo a cargo de los equipos de Itagüi y Bucaramanga.

Águilas Doradas vs Atlético Bucaramanga inicio Liga BetPlay 2022 I. Foto: Dimayor

Inició la Liga BetPlay Dimayor 2022 I, con el encuentro entre Águilas Doradas y Atlético Bucaramanga, disputado este jueves como partido debut del campeonato colombiano.

Ambos equipos tuvieron cita en el Estadio Alberto Grisales de la ciudad de Rionegro, Antioquia a las 6:00 p.m. con la motivación de ser el primero en la jornada en llevarse los puntos de la fecha inaugural.

Inició el encuentro con un ritmo parejo por parte el equipo dorado y los “bucaros” que buscaron desde temprano conseguir la diferencia e irse arriba en el marcador.

El juego se vio marcado en la gran parte del primer tiempo por un dominio permanente por el equipo de Itagüí, que tuvo una mayor posesión del balón y llegadas más claras al arco rival.

El equipo local logró rápidamente conseguir el primero de la tarde Águilas Doradas, gracias a un pase del ex Tolima Cristian Marrugo, el jugador Sebastián Rodríguez quien en un remate con la cabeza y que, ubicado en el centro del área, impactó directo al arco defendido por Juan Camilo Chaverra. Marcador 1-0.

Gol de Águilas Doradas. Foto: Twitter Win Sports +

Aunque el visitante lo intentó, no pudo igualar el resultado y en reiteradas oportunidades se acercó al área rival, se quedó en ceros al escuchar el pitazo que decretaba como concluida la primera parte.

Al dar inicio al periodo complementario, el equipo leopardo salió con otra actitud de juego, originando opciones de gol que no fueron aprovechadas por los delanteros santandereanos.

Esta iniciativa dejó mal parado el equipo visitando expuesto a llegadas rápidas por parte de Águilas Doradas que no pudieron anotar a las buenas intervenciones del arquero Chaverra que se ha visto muy seguro el arco visitante.

En el minuto 81, luego de un tiro libre ejecutado por Sherman Cárdenas, que recibió Johan Caballero rematando de cabeza al palo derecho del arco defendido por el portero Cristian Vargas que no pudo contener el disparo, decretando el empate 1-1.

Gol que decretó el empate del Bucaramanga frente a Águilas Doradas. Foto: Twitter Win+

El compromiso finalizó con la igualdad en ambos equipos en el partido que dio inicio a la Liga BetPlay Dimayor 2022 I.