Millonarios cayó frente al Bucaramanga en el cierre de los cuadrangulares semifinales de la liga colombiana

Con goles de Sherman Cárdenas y Dayro Moreno, los Bucaros se quedaron con la victoria en casa.

Dayro Moreno gran figura del compromiso del Bucaramanga ante Millonarios. Foto: Twitter Atlético Bucaramanga

El compromiso en el Alfonso López se jugó este miércoles, entre los dos eliminados Atlético Bucaramanga y Millonarios, por la sexta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay 2022 I.

Aunque sus posibilidades no sumaban para aspirar llegar a la final, el cuadro embajador buscó sumar puntos para la reclasificación, en la cual pretenden estar en las primera posiciones para poder disputar en las competencias de talla internacional en el 2023.

El equipo capitalino quien era uno de los grandes favoritos al título cerró no de muy buena manera el semestre, intentó sellar su participación en la liga nacional con triunfo ante un difícil Bucaramanga que no se las puso nada fácil.

Bucaramanga tuvo las opciones más claras del partido. Foto: Twitter Win Sports

Al dar el pitazo inicial, Sherman Cárdenas puso a celebrar a los asistentes con el primero de la tarde tras un espectacular taco de la figura de los canarios, Dayro Moreno, ejecutando el accionar del portero Álvaro Montero, quien no pudo hacer mucho ante el remate del centrocampista.

Aunque segundos después Millonarios lo intentó por medio de Andrés Gómez quien se acercó al guardameta Juan Camilo Chaverra, el cual actuó oportunamente impidiendo el empate al inicio.

Luego de buscar espacios incansablemente Gómez, pudo finalmente quitarle la ventaja a los Búcaros, después de un rebote de la línea de defensa.

En el minuto 25, el atacante Dayro Moreno, tuvo muy cerca de ponerse nuevamente arriba del marcador, pero no tuvo suerte en su disparo que pasó desviado del arco defendido por Montero.

Millonarios se fue en desventaja desde el primer minuto gracias a un gol de Sherman Cárdenas. Foto: Twitter Win Sports

Pero el delantero no se dio por vencido y aprovechó la ocasión que le dio Jader Valencia y gracias a una jugada acrobática, decretó el segundo para el Bucaramanga.

Se cerraron los primeros 45 minutos de juego, con la victoria parcial de los dueños de casa que, pese a que no tuvieron la pelota, fueron más efectivos a la hora de marcar.

En el complemento, Millonarios intentó inquietar la portería de los rivales, por medio de Omar Bertel, pero la brillante atajada de Chaverra ahogó la celebración del cuadro capitalino.

Otra gran oportunidad tuvo Abadía, luego de una acción que finalizó con el golpe en el horizontal, cosa que descompuso a entrenador Alberto Gamero.

Finalmente, el triunfo fue para el Bucaramanga 2-1 ante un Millonarios que tendrá que evaluar sus opciones para la siguiente temporada.