Millonarios derrotó al Deportivo Pereira y consiguió el liderato del Grupo A

El conjunto 'embajador' superó al cuadro 'matecaña' en la tercera jornada de los cuadrangulares semifinales

El conjunto 'embajador' se ubicó en la primera posición del grupo A al acumular 7 puntos en 3 partidos disputados. Foto: Twitter @MillosFCoficial

Los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II siguen en disputa y los equipos participantes, buscan seguir al pie de la letra las indicaciones de los entrenadores, para rendir al máximo nivel dentro del terreno de juego y poder conseguir la victoria.

El lunes 14 de noviembre del 2022 se llevó a cabo el partido entre Millonarios FC y el Deportivo Pereira por la tercera jornada del Grupo A. El conjunto 'embajador' llegaba al encuentro con el ánimo alto, luego de derrotar al Junior de Barranquilla en la fecha anterior.

Por otro lado, el cuadro 'matecaña' necesitaba volver al camino de la victoria, tras haber caído contra el Independiente Santa Fe en Bogotá. Los risaraldenses llegaban al compromiso con 3 puntos, mientras que la escuadra 'albiazul' había sumado 4 unidades, por lo que este encuentro, podía definir al líder parcial del grupo.

Así formó Millonarios FC. Foto: Twitter @MillosFCoficial

La pelota rodó en el estadio Nemesio Camacho El Campín a las 4 de la tarde y las emociones no se hicieron esperar. Al minuto 3, el conjunto local consiguió el primer gol del partido, luego de que el defensa central, Carlos Andrés Ramírez, anotara en su propio arco al intentar despejar un balón peligroso.

Faltando pocos segundo para culminar la primera mitad del encuentro, Millonarios FC aumentó su ventaja en el marcador, gracias a Andrés Gómez, que finiquitó una gran jugada colectiva. La acción la inició el guardameta 'albiazul' Álvaro Montero, el cual ejecutó un pase en profundidad que sorprendió al cuadro 'matecaña'. El balón lo recibió Gómez, que habilitó a Macalister Silva por el sector derecho. El capitán avanzó unos metros, alzó la cabeza y mandó el esférico al centro del área rival, aquí, Andrés Gómez impacto el balón con la testa y puso el 2 a 0 definitivo.

Así formó Deportivo Pereira. Foto: Twitter @Corpereira

En el segundo tiempo, ambos equipos intentaron crear llegadas peligrosas, pero no lograron concretar. El mediocampista 'embajador' Larry Vásquez, fue sustituido al minuto 77, luego de presentar algunas molestias físicas.

Tras haber disputado los 90 minutos reglamentarios, el árbitro central dio el pitazo final y el partido culminó 2 a 0 a favor de Millonarios. Con este resultado, los dirigidos por Alberto Gamero alcanzaron la primera posición del Grupo A con 7 puntos, mientras que el Deportivo Pereira quedó en el tercer lugar con 3 unidades.

El próximo partido del equipo capitalino se llevará a cabo el 16 de noviembre del 2022, cuando se midan ante el conjunto 'matecaña' en el estadio Hernán Ramírez Villegas.