Por: Paula Conto • Colombia.com

Liga Femenina: Atlético Huila muy cerca de la final de la Liga

Huila derrotó 3-1 a América, mientras que Independiente Santa Fe empato con Atlético Nacional.

Las opitas está muy cerca de llegar la final de la Liga femenina, en la tarde del jueves las dirigidas por Virgilio Puerto derrotaron 3-1 al América de Cali, con goles de Darnelly Quintero,Yoreli Rincón y Karla Torres y suman tres puntos importantes como visitantes.

Catalina Usme marcó el único gol de las ‘escarlatas’, que tendrán que remontar con dos goles en el juego de vuelta que se disputará el próximo domingo en Neiva.

Por su parte, Atlético Nacional sacó un punto importante en el juego de Ida ante Independiente Santa Fe, la delantera venezolana,Oriana Altuve, abrió el marcador para las leonas, un primer tiempo para el equipo bogotano.

Sin embargo, en el segundo tiempo las ‘cardenales’ aflojaron y Lady Andrade, excardenal, marcó desde los 11 metros el empate para las ‘verdolagas’.

Siendo así, el próximo domingo se definirá las dos finalistas de la Liga águila femenina donde podría repetirse la final del 2016.