Nacional mantuvo el liderato, Cali goleó y Junior ganó

La octava fecha siguió dejando a los verdolagas en lo más alto de la clasificación, a los ‘azucareros’ en levantada tras aprovecharse del Cúcuta y a los ‘tiburones’ con el clásico barranquillero en su poder.

Atlético Nacional gracias a un empate a tres con Once Caldas mantuvo su liderato en la liga colombiana, donde acumula 16 puntos, lo que le deja con un punto de ventaja frente al Huila.

El resultado, no obstante, es un triunfo para los paisas, que al menos pudieron sumar un punto gracias a un gol en contra de Once Caldas de Marlon Piedrahíta en el minuto 35 de la segunda mitad.

Aunque intentaron enmendar su error con el tanto de Jonathan Álvarez Isaza a dos minutos del final ya fue demasiado tarde.

Por parte de los verdes, el suplente Luis Carlos Ruíz fue el artífice de los dos goles consecutivos en los minutos 23 y 29 de la segunda parte.

Otro encuentro repleto de goles fue el que enfrentó al Cúcuta Deportivo con Deportivo Cali, que terminó con un resultado de 2-4 para los caleños.

Destacó la actuación de Rafael Borré, que marco dos tantos: uno en el minuto 39 de la primera parte y otro en el 22 de la segunda mitad, de cabeza.

El partido, en el que el árbitro llegó a enseñar cinco tarjetas amarillas, vivió la expulsión de Gerardo Bedoya, del Cúcuta, en el último minuto del encuentro.

En el resto de partidos del domingo, Junior de Barranquilla ganó por 2-1 a U. Autónoma en el clásico barranquillero, Jaguares de Córdoba venció 1-2 a Cortuluá y el encuentro entre Patriotas y Deportes Tolima finalizó 1-0 a favor de los boyacenses gracias a un gol de Carlos Rivas en el minuto 10. EFE