Arrancó la liga colombiana con un triunfo visitante

Fortaleza de Bogotá y Jaguares de Córdoba disputaron el primer partido del Torneo Apertura en un clásico entre equipos de la zona baja de la tabla del descenso.

Jaguares de Córdoba se impuso 2-1 en el estadio Goles en Paz (Techo) de Bogotá sobre Fortaleza Ceif en el primer partido de la jornada inaugural del Torpeo Apertura de 2016.

Los goles del elenco de Montería fueron obra de Leonardo Saldaña y Yuberney Franco, quienes definieron en los minutos 18 y 39 del primer tiempo, respectivamente. Fortaleza, por su parte, descontó de pena máxima con Carlos Rodríguez en el minuto 38, también de la primera mitad.

Con este triunfo, Jaguares empezó a sumar para alejarse de la zona de descenso, en la que era último con las mismas unidades de los recién ascendidos, Fortaleza y Atlético Bucaramanga.

La jornada seguirá este sábado 30 de enero con los encuentros: Once Caldas vs. Pasto, Tolima vs. Águilas, Cortuluá vs. Cali, Chicó vs. Santa Fe y Junior vs. Huila.

Entre tanto, el domingo 31 se efectuarán los duelos: Bucaramanga vs. Medellín, Nacional vs. Alianza Petrolera, Envigado vs. Equidad y Millonarios vs. Patriotas.