Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

América de Cali vence a Águilas Doradas

América de Cali regresó a la victoria y venció 3-1 a Águilas Doradas por la fecha 11 de la Liga BetPlay.

América vence a Águilas Doradas. Foto: Twitter Prensa redes Dimayor

América de Cali venció a Águilas Doradas por 3-1 en el estadio Pascual Guerrero, en lo que fue un partido que se le iba complicando en los últimos minutos, pero que finalmente ganó y esto le permite volverse a meter al grupo de los ocho.

El inicio del juego fue favorable al América, ya que buscaba abrir el marcador del partido rápidamente y así poder tener un trámite tranquilo, y fue tan solo a los 15 minutos que Adrián Ramos puso el 1-0 del juego. tras un imponente remate de cabeza que venció la portería de Carlos Bejarano.

Con la primera anotación la confianza llegó a los ‘escarlatas’, y fue así como pudo dominar claramente el primer tiempo, tanto que a los 43’ el futbolista Santiago Moreno puso el 2-0 y así termino la primera mitad.

@AmericadeCali

AMÉ ?? ÁGU [2-0] |43’ ?|...

Ya en la segunda parte América siguió con un partido favorable y en el que no pasaba mayores trabajos, algo que no se le veía a los ‘Diablos rojos’ desde hace varios juegos.

Pero cuando todo parecía tranquilidad, apareció una jugada de tiro de esquina, en la que Álvaro Ángulo aprovechó la desconcentración de la defensa americana y ponía el 2-1 para Águilas Doradas.

Tras el gol de la visita, América empezó a confundirse y dejó que Águilas tomara el protagonismo del partido y generará un par de llegadas al arco de Joel Graterol, que ponía en peligro la victoria para los ‘rojos’.

???? Gran trabajo en equi...

Pero cuando las ‘papas quemaban’ apareció Jhon Arias y ponía el 3-1, tras aprovechar un grosero error en la defensa del equipo antioqueño, y así le volvía el alma al cuerpo a los hinchas ‘escarlatas’.

De esa manera finalizó el juego, con una victoria de América que lo pone sexto en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay con 18 puntos, mientras que Águilas Doradas queda en la ubicación número 14 con 11 unidades.