Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Nacional le ganó a Pasto y Junior venció a Alianza

Atlético Nacional logró vencer a Deportivo Pasto y Junior le ganó a Alianza por la fecha 18 de la Liga BetPlay.

Nacional venció a Pasto. Foto: Twitter Prensa redes Atlético Nacional.

Atlético Nacional consiguió una importante victoria en condición de local ante Deportivo Pasto por 1-0 y quedó muy cerca de la clasificación.

El primer tiempo no fue muy positivo para el conjunto ‘verdolaga’, tanto así que no pudo abrir el marcador, contra un Pasto que no le puso las cosas fáciles al conjunto antioqueño. EL primer tiempo finalizó con empate 0-0.

@nacionaloficial

NAL Vs. PAS | ? | 96' | 1...

Ya en los segundos 45 minutos llegaron las emociones, con un Nacional que mejoró un poco su juego y con eso le alcanzó para abrir el marcador a los 80’ con una anotación de Baldomero Perlaza.
Los minutos finales fueron para la visita, que trató por todos los medios de llegar al empate y en varias oportunidades estuvo cerca de lograrlo.

@WinSportsTV

¡Todos abracen a Baldomer...

Finalmente, el juego acabó con victoria para Nacional por 1-0, que quedó séptimo en la tabla de posiciones con 29 puntos y muy cerca de la clasificación.

Junior venció a Alianza

Junior de Barranquilla venció a Alianza Petrolera por 2-1 y quedó cerca de asegurar un cupo entre los ocho clasificados en la Liga BetPlay.

El conjunto Barranquillero salió con la necesidad de una victoria y empezó a edificarla al minuto 45’ con una anotación del defensor German Mera.

@JuniorClubSA

???? ”Se logró el objetiv...

Cuando todo parecía estar en control para los ‘tiburones’, llegó el gol del empate para el conjunto ‘petrolero’ con Víctor Romero a los 54’.

La victoria para los locales llegó de la autoría de Miguel Borja a los 73’, para el 2-1 definitivo que le da los tres puntos a los dirigidos por Luis Amaranto Perea.

@MiguelABorja9

Es su Gracia la que nos s...

Con este resultado, Junior se trepó a la sexta posición con 29 puntos y quedó a una sola victoria de asegurarse un cupo en los ocho finalistas.

El otro partido de jornada fue el duelo entre Once Caldas y Deportivo Cali que terminó con empate 1-1.