Independiente Medellín igualó ante uno de los equipos coleros del torneo

Nada que despega Independiente Medellín, por más técnicos que entren y salgan de la institución.

Independiente Medellín igualó ante Jaguares en el Atanasio Girardot. Foto: Twitter @Dimayor

Independiente Medellín sigue por fuera del grupo de los ocho, todo debido a los malos resultados y los puntos que deja escapar en el Atanasio Girardot, su casa.

Esta vez no pudo derrotar a uno de los equipos que se encuentra en la parta baja de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay Dimayor, Jaguares.

CLIC AQUÍ PARA VER TODOS LOS GOLES DE LA FECHA 14 DE LA LIGA BETPLAY DIMAYOR

El 'poderoso' solo pudo empatar 1-1, por más que intentó anotar el gol de la victoria durante los noventa minutos.

@WinSportsTV

¡El palo le niega la opor...

Los goles del compromiso fueron obra de Larry Angulo (17'), pero un minuto después igualaría el partido Sergio Romero.

¡Sigue temblando el trave...

Este resultado dejó al DIM con 16 puntos en la casilla doce, mientras que Jaguares se quedó con 13 en la posición 17.

El próximo encuentro de Independiente Medellín, será ante Deportivo Pasto el domingo 18 de octubre y Jaguares recibirá a Deportes Tolima el mismo día a las 4:00 p.m (hora colombiana).