Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Junior venció al Tolima por el juego de ida de los cuartos de la Liga BetPlay

Junior de Barranquilla logró una ajustada pero importante victoria ante Deportes Tolima por la ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay.

Junior venció al Tolima por la mínima. Foto: Twitter Prensa redes Deportes Tolima.

Junior logró una importante victoria por 1-0 en condición de local ante Deportes Tolima, en lo que fue un duelo muy luchado y que no tuvo un claro dominador durante los 90 minutos.

El juego fue luchado desde su inicio, con dos equipos que estuvieron dispuestos a dividir el partido desde lo físico.

El único gol del partido llegó al minuto 23 de los pies de delantero Miguel Borja, que aprovechó un grave error del defensor Nilson Castrillón, que, al tratar de rechazar, le dejó la pelota a Borja que aprovechó para marcar el 1-0.

@WinSportsTV

¡Festéjalo Borja, celébra...

Después del gol el conjunto de Ibagué trató de llegar al empate, cosa que estuvo cerca de hacer, ya que le fueron anulados dos goles, uno por una mano de Leivin Balanta y otro por un fuera de lugar.

En los últimos minutos hubo una jugada polémica por un penal que le convirtieron al jugador del Tolima, Anderson Plata, pero que el juez central no lo decretó como penalti.

@ElVarCentral

En mi opinión esta jugada...

Finalmente, Junior ganó por la mínima y la serie queda abierta para el juego de vuelta que se disputará en el estadio Manuel Murillo Toro de la capital musical de Colombia.

Cabe recordar que Junior también deberá enfrentar a Unión La Calera de Chile el próximo jueves 26 de noviembre a las 7:30, en lo que será el juego de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.