Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Millonarios venció al Pereira con goles de Guarín y Uribe

Millonarios continúa con los buenos resultados y ahora venció al Deportivo Pereira por la Liga BetPlay.

Fredy Guarín marcó su primer gol con Millonarios. Foto: Twitter Prensa redes Dimayor.

Millonarios consiguió una importante victoria por 3-2 ante el Deportivo Pereira por la fecha 5 de la Liga BetPlay, en lo que fue el debut goleador de Fredy Guarín con la camiseta del conjunto capitalino.

El gol llegó rápidamente por medio de Guarín a los 6 minutos, tras aprovechar un error del portero Harlen Castillo que, al tratar de hacer un pase, se equivocó y le dio la pelota a Fredy que solamente tuvo que empujarla para así marcar su primera anotación con la camiseta de Millonarios.

El último gol que había convertido Guarín en el fútbol colombiano fue precisamente ante el Pereira en el 2005, pero con la camiseta de Envigado.

@guilloarango

El último gol de Fredy Gu...

El segundo gol del partido fue obra del otro refuerzo estrella que tiene el ‘embajador’, Fernando Uribe a los 33’, y así finalizó el primer tiempo.

@WinSportsTV

¡El 'guaro' de la gente, ...

Los segundos 45 minutos también estuvo lleno de emociones, ya que el Pereira se fue con toda en búsqueda del empate y aprovechó las dudad de la defensa de Millonarios, y a los 58’ Cristian Flores descontaba.

Rápidamente llegó el empate para el ‘matecaña’, ya que el defensor Andrés Llinás marcó en su propia puerta a los 63 y el juego se ponía 2-2.

Fue al minuto 72 que llegó el respiro para el ‘azul’ de Bogotá, ya que Cristian Arango los volvía a poner en ventaja.

@MillosFCoficial

90’ ¡Termina el partido e...

Finalmente, Millonarios ganó 3-2 y se mantiene en la zona alta de la tabla, además de la satisfacción de los goles de sus grandes refuerzos.