Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga BetPlay: Gustavo Torres le dio la victoria a Nacional en El Campín

Un primer tiempo emocionante y cargado de goles se vivió en El Campín entre Atlético Nacional y Equidad.

Caras largas se veían en el Estadio El Campín de Bogotá, tras los tres goles que recibió Atlético Nacional en los primeros 30 minutos del primer tiempo.

Era un marcador que nadie podía creer. Un 3-0 insospechado para los asistentes que colmaron las gradas y que querían ver al equipo de sus amores, ante un sorpresivo Equidad.

Un autogol de Diego Braghieri en el minuto 10 comenzó a dejar ver las falencias de Nacional en su defensa.

@WinSportsTV

¡Así nace el primer gol d...

Cuatro minutos después Pablo Sabbag anotó el segundo y en el minuto 30, el mismo Sabbag puso el tercero.

¡La construcción del segu...

El resultado dejó con la boca cerrada a los hinchas verdolagas, que no podían creer lo que estaban viviendo en El Campín.

Pero llegó el descuento por medio de González Lasso con un certero cabezazo en el minuto 41 y luego Sebastián Goméz anotó el segundo para acercar al 'verde' al empate en el 45.

Además, una jugada de gol anulada a Gustavo Torres, en el 45 + 1 por poco deja seis goles en la primera mitad del compromiso.

Un 3-2 que dejó emociones, goles y mucho fervor en la cancha de El Campín.

¡El análisis de @jfcadavi...

Pero inició el segundo tiempo y Nacional lo quería empatar. En tan solo cinco minutos de iniciada la parte complementaria, Gustavo Torres puso el 3-3 y las caras largas de los hinchas, se cambió por sonrisas en sus rostros.

@nacionaloficial

Equ Vs. Nal |? | 49’ | 3 ...

Pero aún faltaba algo más. El gol de la victoria de Atlético Nacional. Este también llegó por medio de Torres, que en el minuto 94 le dio el agónico triunfo a su equipo, a pesar de las críticas que ha recibido por su llegada al equipo de Osorio.

Equ Vs. Nal |? | 90’+ 5 |...

El próximo partido de Equidad será ante Millonarios, nuevamente en El Campín el domingo 2 de febrero a las 5:20 p.m., mientras que Nacional recibirá a Jaguares en el Atanasio Girardot.