Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Liga BetPlay: La Equidad sorprende a Junior y le quita el invicto

La Equidad da un golpe de autoridad al derrotar a Junior de Barranquilla y quitarle su invicto.

La Equidad logró vencer a Junior en la cuarta fecha de la Liga BetPlay Dimayor. Foto: Twitter @Dimayor

El equipo dirigido por Alexis García, La Equidad, que tuvo un gran torneo en 2020, vuelve a sorprender en este 2021.

El club bogotano logró romper el invicto de Junior de Barranquilla al derrotarlo 1-0 en la cuarta fecha de la Liga BetPlay Dimayor.

(VIDEO) CLIC AQUÍ PARA VER EL GOL DEL PARTIDO QUE LE DIO LA VICTORIA A LA EQUIDAD

El gol del compromiso fue obra de Pablo Sabbag en el minuto 3 por medio de un cobro desde el punto penal.

El partido inició de manera intensa. Faltas y jugadas fuertes se vieron en los primeros minutos del compromiso.

@WinSportsTV

?? ¡Epaaa! ¡Inicia el par...

Además, Viera fue una de las figuras al atajar en dos ocasiones y de manera doble, remates del equipo rival.

¡Doble atajada de Viera y...

De no haber sido por el arquero 'tiburón' los goles a favor de La Equidad podrían haber sido más.

¿Hay repe de la doble ata...

Al final el equipo 'asegurador' se llevó los tres puntos con la mínima diferencia y le quitó el invicto de tres fechas a Junior, que en la próxima fecha deberá enfrentarse ante Alianza Petrolera en el Metropolitano de Barranquilla.