Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

La mano que no vio el árbitro en el partido Millonarios vs. Bucaramanga

En el primer tiempo del partido Millonarios vs. Bucaramanga, el árbitro no sancionó una mano en el área del visitante y que pudo ser penal a favor de los embajadores.

Millonarios y Bucaramanga no anotan en la primera mitad. Foto: Twitter @MillosFCoficial

La primera mitad del partido entre Millonarios y Bucaramanga que se disputó en El Campín tuvo pocas opciones de gol.

El equipo 'leopardo' tuvo un gran trabajo táctico en los primeros 45 minutos y dejó sin opciones al equipo de Bogotá para abrir el marcador.

Per una jugada que se presentó en el minuto 17, pudo haber cambiado el rumbo del juego.

Una mano en el área de Bucaramanga no fue sancionada por el árbitro del partido, la cual si fue vista con claridad en la transmisión de TV y los seguidores de Millonarios que veían el partido por televisión.

PENAL no sancionado para ...

En 12 minutos, dos jugada...

La imagen comenzó a conocerse en redes sociales y los hinchas del 'ballet azul' calificaron de 'robo' la no sanción de esta falta que podría haber terminado en un remate desde el punto penal.

@WinSportsTV

¡Atajadón de Jefersson Ma...

Al final, un 0-0 pálido que tuvo una que otra jugada con opción de gol, pero que seguramente causó más de un bostezo en los televidentes del encuentro.