Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: Junior es finalista por tercera vez consecutiva

Junior logró acceder a su tercera final consecutiva tras igualar ante Deportes Tolima en Ibagué.

El equipo de Ibagué igualó 2-2 ante Junior y no le alcanzó para llegar a la final. El clasificado fue el equipo de Julio Avelino Comesaña, que jugará su tercera final consecutiva.

Los goles del encuentro fueron obra de Jose Moya (8') y Danovis Banguero (37') para Tolima, mientras que Junior empató por medio de Germán Mera (13') y Edwuin Cetré (71').

Los dirigidos por Comesaña debían empatar o ganar para llegar a los dos últimos partidos de este año y lo consiguieron.

En estadio ajeno lograron la hazaña y ahora deberán esperar el rival que enfrentarán en la final, el cual se conocerá el próximo jueves 28 de noviembre.

Aunque sufrieron desde bien temprano, por el gol de Moya, Mera logró igualar el partido de manera rápida.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para ver el gol de Tolima

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para ver el empate de Junior.

Pero en el minuto 36, un penal a favor de Tolima cambió las cosas y puso nuevamente, de manera temporal, a los de Ibagué en la final. Con un 2-1 se fue la primera mitad.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para ver el segundo gol de Tolima

@WinSportsTV

¡Celebraaaaa el 'pijao' e...

El segundo tiempo también trajo emociones, dignas de un partido que definía un cupo en la final, tanto que Tolima tuvo la oportunidad de poner el marcador 3-1, pero el palo le negó el gol.

¡Lo que te comiste Ramooo...

Además, con 10 hombres, Junior fue valiente y buscó el partido, tratando de encontrar el milagro y lo encontró en los pies de Cetré a 20 minutos del final.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para ver el 2-2 de Junior.

Los visitantes supieron aguantar la arremetida de Tolima y se quedaron con el primer cupo a la final de la Liga Águila II.