Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Millonarios por fin ganó en la Liga BetPlay Dimayor

Millonarios enfrentó a Boyacá Chicó y consiguió su primera victoria en la Liga BetPlay Dimayor.

El equipo dirigido por Alberto Gamero consiguió sus primeros tres puntos en la Liga BetPlay Dimayor al derrotar 2-1 a Boyacá Chicó en el Estadio El Campín.

Los goles del encuentro fue obra de Ayron del Valle en el minuto 58 y de 'Chicho' Arango al minuto 82, que la verdad puede ser el gol de la fecha. Por Boyacá Chicó descontó Tapia en el 91.

@leolemoine

Gol de Millonarios, gol d...

@leolemoine

Qué tal el gol de Chicho ...

Al fin el equipo azul de Bogotá pudo sumar tres puntos en este torneo y salir de manera momentánea de los últimos puestos.

Con este resultado Boyacá Chicó se sigue hundiendo en la tabla de posiciones y en sus aspiraciones por quedarse un año más en la A, ya que es último en la tabla del descenso.

El próximo partido de Millonarios será ante Always Ready por Copa Sudamericana el próximo jueves 20 de febrero a las 5:15 p.m. (hora colombiana).

Debido a este encuentro, Millonarios decidió aplazar el partido por la sexta fecha de la Liga BetPlay ante Deportivo Cali, el cual se jugará el próximo 18 de marzo.