América debutó en la Copa Águila con este importante triunfo

El América de Cali derrotó 3-2 al Atlético FC, en la primera jornada del Grupo E de la Liga colombiana.

América de Cali inició con triunfo ante el Atlético FC en el marco de la primera fecha del Grupo E de la Liga colombiana. Después de un importante duelo, la mechita logró llevarse la victoria.

En el primer tiempo el equipo escarlata arrancó perdiendo el encuentro de este miércoles tras el gol del jugador del Atlético FC Jesús Varona, sin embargo, el duelo se empató con el autogol de Julio Murillo.

Para el segundo tiempo, los 'escarlatas' hicieron de la suya y gestaron la victoria en el minuto 48, cuando Eder Castañeda impuso el 1-2 en un partido en el que América ofició de visitante.

La 'mechita' siguió con un buen manejo de la pelota, mientras que el Atlético se defendía. En ese intercambio de ataques, América logró marcar el tercer tanto de la jornada, llevándose el triunfo a casa.

Por ahora América se prepara para enfrentar el próximo sábado a Millonarios por la novena fecha de la Liga I-2017.