Nacional no pudo en casa y empató con La Equidad

El equipo que dirige Juan Manuel Lillo dejó escapar puntos de local.

En el partido que cerró la sexta fecha de la Liga II, Atlético Nacional no consiguió hacer valer su fortaleza en el estadio Atanasio Girardot y empató 1-1 con La Equidad.

El equipo antioqueño se complicó y dejó escapar tres importantes puntos ante su afición.

El club verde abrió el marcador después de un penalti claro sobre Gustavo Torres, que transformó en gol Luis Carlos Ruiz al minuto 43.

@tuleicion1224

Me ha gustado un ví...

Sin embargo, la felicidad no duro mucho, cuando en el segundo tiempo Equidad no renunció al ataque y al minuto 53’ encontró el camino del empate en los pies de Carmelo Valencia, quien recibió solo en el área y eludió a Franco Armani para poner el 1-1 definitivo.

Con el punto del empate, Nacional llegó a 10 unidades y es cuarto, mientras que Equidad con nueve enteros es séptimo.

El próximo encuentro para el verde será este domingo, 13 de agosto, cuando visite a Jaguares de Córdoba, a las 3:30 p.m., y el miércoles 16, se vendrá el esperado clásico ante el América de Cali, (7:10 p.m. en el Atanasio).