Independiente Santa Fe jugará con Atlético Nacional la otra semifinal

‘Cardenales’ y verdolagas se medirán en las semifinales del Torneo Apertura luego de dejar en el camino a Once Caldas y Envigado, respectivamente. Ya hay horarios definidos.

Santa Fe hizo valer el 1-4 cosechado en la ida ante el Once Caldas y clasificó a las semifinales pese a caer por 1-2 en la vuelta.

César Arias, en los minutos 17 y 58 acercó al Once Caldas en el marcador global, pero el elenco visitante fue incapaz de anotar el tercer gol que hubiera empatado la eliminatoria y recibió el descuento de Santa Fe a través de Yerri Mina a cinco minutos del final.

Entre tanto Nacional eliminó a Envigado tras derrotar 2-1 en el duelo de vuelta, pues en el de ida también había ganado, pero por un marcador de cuatro a uno.

Los verdolagas marcaron con Francisco Nájera y Juan Pablo Ángel en los minutos 72 y 75, mientras que el tanto de Envigado fue de Fáider Burbano en el minuto tres del primer tiempo.

Ahora, Nacional y Santa Fe lucharán por un cupo a la final. La otra llave será entre Millonarios y Junior.