Millonarios revivió y el Cali sueña con la final

El cuadro azul de Bogotá revitalizó sus opciones de pelear por el liderato del cuadrangular B tras superar al Pasto, mientras que el Cali se afianzó en el liderato del cuadrangular B.

Millonarios y Pasto abrieron la segunda fecha del grupo B en El Campín de Bogotá. Foto: Interlatin

Millonarios sumó su primera victoria en los cuadrangulares tras derrotar 2-0 a Deportivo Pasto en El Campín de Bogotá se mantuvo con posibilidades de ser finalista.

Los de Pasto, que disputaron un buen encuentro y gozaron de muchas más ocasiones, aguantaron el empate hasta el minuto 55, cuando Érick Moreno marcó el primero para Millonarios, mientras que la estocada la dio Dhawlin Leudo a cinco minutos del final.

En el otro partido del grupo, Deportivo Cali venció 2-1 a Once Caldas con una remontada en los últimos minutos del partido y consolidó la ventaja de seis puntos al frente del cuadrangular B de la liga colombiana.

Los de Manizales se avanzaron en el marcador al término del primer tiempo con un tanto de Edwards Jiménez, ventaja que lograron mantener hasta el minuto 82 de partido, cuando Deportivo Cali logró el empate de la mano de Fáiner Torijano.

Cuando las tablas parecían definitivas en el estadio Palogrande y los dos equipos se conformaban con el reparto de puntos, Carlos Rivas Murillo anotó el gol de la victoria para los caleños en el minuto 87, con lo que el equipo verde ya sueña con una final que no disputa desde 2006.

Deportivo Cali es líder del cuadrangular B con nueve puntos, seguido por Millonarios, con tres y un partido menos, Deportivo Pasto también tiene tres, mientras que Once Caldas cierra el grupo todavía sin puntos y con un partido pendiente.

Este domingo se disputará la tercera jornada del grupo A con los encuentros entre Junior y Nacional y entre Itagüí y Santa Fe.