Por: Redacción Deportes • Colombia.com

Colombia cae ante Senegal en el Mundial Sub-20

El equipo africano derrotó a Colombia sin mayores complicaciones.

Selección Colombia Sub-20. Foto: EFE

En un partido con una evidente superioridad del seleccionado africano de Senegal, la Selección Colombia fue derrotada 2-0 y quedó con tres puntos en el Grupo A. El próximo partido del equipo dirigido por Arturo Reyes será ante Tahití.

El primer gol del compromiso fue conseguido por Niale de penalti al minuto 34 del primer tiempo. El jugador senegalés venció sin mayores problemas al portero colombiano Mier

En el segundo tiempo el dominio africano sobre Colombia siguió siendo elocuente, aunque el seleccionado dirigido por el técnico Reyes, creó algunas oportunidades de gol.

No obstante, Senegal volvió a conseguir un gol de penalti, luego de que el juez del compromiso pitara la segunda pena máxima, esta vez el encargado de vencer al portero Mier fue Lopy.

Aunque Colombia no jugó mal, la verdad fue que el cuadro africano fue superior, lo que se vio evidenciado en el marcador.

@FCFSeleccionCol

FINALIZA EL ENCUENTRO EN ...

75' ST: Senegal ???? 1...

47' PT: Finaliza la pr...

EL 11 TITULAR: Así for...