El campeón no arranca, suma de a un punto

Domingo, 04 / Abr / 2004

El juego entre Tolima y Nacional terminó empatado a dos goles. El actual campeón del fútbol colombiano volvió a perder la oportunidad de sumar tres puntos, después de lograr remontar un marcador adverso.

Los verdes de Antioquia se fueron adelante en el marcador con la anotación en su propio arco del defensor Justiniano Peña, en la primera parte.

Así comenzaron los segundos 45 minutos, pero Tolima reaccionó y empató gracias al exjugador verdolaga Iván Velázquez. El delantero del onceno vinotinto y oro Henry Zambrano marcó el 2-1 y puso a celebrar a los locales.

Pero la falta de jerarquía –evidenciada en juegos anteriores- volvió a estar en contra de los dirigidos por Luis García y Carlos Salazar se hizo presente en la red y convirtió el empate a dos definitivo.