"Vamos a seguir luchando": Falcao tras la derrota de Colombia ante Perú

Con un mensaje directo a la afición, Falcao se expresó sobre la derrota de la Selección Colombia ante Perú

Colombia quedó fuera de los puestos de clasificación al Mundial. Foto: EFE

La Selección Colombia, no logró aprovechar la localía y el apoyo de su público en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla y cayó derrotada 1-0 por la Selección de Perú que logró ganar en suelo cafetero después de 8 años sin conseguirlo.

El equipo dirigido por el técnico Reinaldo Rueda, quedó en un estado crítico en la tabla de posiciones de las eliminatorias suramericanas donde terminó la fecha en la casilla seis con 17 unidades.

Radamel Falcao fue titular en la derrota de la Selección Colombia. Foto: EFE

Tras la derrota, tanto cuerpo técnico como los jugadores de la ‘tricolor’ recibieron una lluvia de críticas por no lograr la victoria ante los ‘Incas’ después de generar 30 remates, donde solo 2 disparos fueron a los tres palos de la puerta defendida por el peruano Pedro Gallece.

Radamel Falcao García, fue uno de los jugadores que salió a hacerle frente al aluvión de críticas que llegó por parte de la prensa y la hinchada e hizo un balance de lo que fue el partido ante los peruanos.

"Tuvimos muchísimas opciones, ellos tuvieron una y esa es la diferencia del partido. nosotros dominamos los 90 minutos, pero eso no es suficiente. Evidentemente hay que hacer goles para ganar esto y no los pudimos hacer", expresó Radamel.

Falcao, fue titular en la dolorosa derrota ante la Selección de Perú teniendo varias ocasiones de gol, pero el delantero no estuvo fino en el Metropolitano y salió sustituido en el minuto 66 por el delantero del Junior Miguel Ángel Borja.

El ‘tigre’ de Santa Marta, no pudo romper la sequía de goles que tiene la Selección Colombia desde septiembre del año pasado, donde completa 6 partidos por eliminatorias y un total de 556 minutos sin marcar gol, su último grito sagrado fue en la victoria ante Chile.

En redes sociales, el máximo goleador de la Selección Colombia mostró el sentimiento que tiene tras la caída sorpresiva ante los ‘Incas’ y envió un mensaje contundente a los aficionados del país.

"Frustración porque dimos todo lo que teníamos pero no logramos el objetivo. Mientras exista la posibilidad vamos a seguir luchando”, publicó en su Instagram tras el partido.

Mensaje compartido por Falcao en Instagram:

Mensaje de Radamel Falcao García enviado a través de Instagram. Foto: Twitter Radamel Falcao García

Esa posibilidad de seguir soñando con ir a Catar 2022, puede volver para los aficionados del combinado nacional si el próximo martes ante la Selección de Argentina se consigue un resultado positivo que permita a Colombia escalar y llegar a los puestos directos que dan un boleto para ir a la Copa del Mundo de este año.