Por: Alejandro Archila • Colombia.com

Sigue en vivo el minuto a minuto del partido entre Brasil vs Colombia

La Selección Colombia visita a Brasil por la fecha 13 de las Eliminatorias Conmebol.

Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO del compromiso entre Brasil vs Colombia. Foto: Federación Colombiana de Fútbol

FINALIZA EL COMPROMISO, BRASIL 1 - 0 COLOMBIA

90+1' Tarjeta amarilla para Vinícius Jr

90' 5 minutos de adición.

86' Cambio en Brasil, se retira el autor del gol Lucas Paquetá, ingresa Fabinho

84' Tarjeta amarilla para Casemiro por falta sobre James Rodríguez

79' Remate de Davinson Sánchez que sale desbiado.

78' Doble cambio en la Selección Colombia, ingresan James Rodrígues y Luis Fernando Muriel, se retiran Wilmar Barrios y Daniel Muñoz

74' Amarilla para Neymar por fuerte falta sobre Muñoz.

72' Gol de Brasil, anota Paquetá para el local.

69' Remate de cabeza de Cunha que sale desviado por encima del horizontal.

66' Doble sustitución en la tricolor, ingresan Miguel Ángel Borja y Roger Matínez, se retiran Duvan Zapata y Luis Díaz

64' Doble cambio  en la Selección Brasilera, ingresan Cunha por Gabriel Jesus y Anthony por Rapinha

58' ¡OSPINAAAAAAAAAAAAA! Pero que atajada del capitán colombiano al tiro libre de Neymar, balón que saca con la llema de los dedos al tiro de esquina.

57' Tiro libre para Brasil, falta de Cuellar sobre Neymar .

55' Cambio en la Selección Colombia. ingresa Gustavo Cuellar y se retira Johan Mojica

51' Remate de Paquetá que termina en las manos de David Ospina.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE BRASIL Y COLOMBIA

ET' Ingresa Vinícius Jr y sale Fred en Brasil.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LA CIUDAD DE SAO PAULO, BRASIL 0 - 0 COLOMBIA

45+2' Por poco marca el local, cabezazo de Marquinhos que pasa a centimetros del arco colombiano.

45' 2 minutos de adición en la primera parte.

45' Nuevamente remata Paquetá pero el capitán colombiano controla tranquilamente.

43' ¡AY TOBAR' El central le saca amarilla a Cuadrado por un supuesto golpe a Neymar, el brasilero se le tiró encima al colombiano y se lanzó al piso.

39' ¡LUCHOOOOOOOOOO! Gran remate de guajiro que pasa besando el palo del arco brasilero, Colombia más contundente que Brasil

37' Remate de Cuadrado que controla tranquilamente Alisson Beker.

36' Gran cierre de William Tesillo que por poco se mete en propia puerta.

34' Tarjeta amarilla para Fred por falta sobre Wilmar Barrios

29' Tiro libre para Brasil al borde del área, amarilla para Wilmar Barrios, el volante también se pierde el duelo ante Paraguay

27' Remate desde fuera del área de Paquetá que controla Ospina tranquilamente.

25' Tiro de esquina para la Selección Colombia.

24' Tiro de esquina para Brasil.

23' Tarjeta Amarilla para Johan Mojica, el lateral se pierde el próximo compromiso ante Paraguay

22' Buena jugada de los locales que no logra finalizar Lucas Paquetá, el remate sale desviado.

20' ¡DUVAAAAAAAAAN! Gran remate del delantero colombiano que impactó de primera y el balón sale desviado.

18' Brasil nuevamente toma el control del compromiso, Colombia recoge su zona defensiva.

13' El equipo cafetero se siente comodo en el terreno de juego, sube sus líneas y llega al área rival.

10' Colombia toma la pelota y maneja el partido en campo propio.

7' Gran jugada en ataque de la tricolor que finaliza Wilmar Barrios con un remate desde fuera del área.

3' Gran inicio de partido de la zona defensiva de la Selección Colombia.

1' Inicia el compromiso en el Neo Quimica Arena de Sao Paulo Brasil.

Minuto de silencio en memoria de las personas fallecidad a causa del Covid 19.

Listos los equipos en el terreno de juego, el central espera la hora para dar el pitazo inicial.

El arbitro central del compromiso es el chileno Roberto Tobar Vargas

Actos protocolarios en Sao Paulo.

James Rodríguez es suplente, el cucuteño es una de las variantes de Reinaldo Rueda para el ataque ante Brasil, el jugador llegó con molestias a la concentración y esto podría haberlo dejado por fuera del once inicialista.

Colombia: Ospina; Muñoz, Sánchez, Tesillo, Mojica; Barrios, Lerma, Moreno, Cuadrado, Díaz; Zapata.

Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Silva, Sandro; Fred, Casemiro, Paquetá; Rapinha, Neymar, Jesus.

Colombia busca hacer historia ante Brasil, nunca ha vencido a la 'Canarinha' por eliminatorias, se han registrado un total de 13 compromisos por clasificatorias en los cuales se registran 6 victorias para los brasileros y 7 empates.

La tricolor se mide a la pentacampeona del mundo por la decimotercera jornada de las clasificatorias sudamericanas al Mundial de la FIFA Catar 2022.