Colombia ganó cuadrangular sub-23 en China

El combinado ‘cafetero’ de la categoría sub-23 se quedó con el título del ‘Campeonato Internacional Juvenil’ de China, donde además de la selección local, jugaron Corea y Marruecos.

La Selección Colombia Sub-23 se impuso 1-0 sobre Marruecos en la última jornada del ‘Campeonato Internacional de China’ y se quedó con el título del certamen.

El único gol de combinado ‘cafetero’ fue obra del volante ofensivo cartagenero Róger Martínez, quien abrió el marcador del compromiso en el minuto 34 del primer tiempo.

De esta manera, Colombia terminó invicta en el certamen, pues superó 1-0 a China y empató 2-2 con Corea del Sur.